• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В Украине снижается производство мяса - Страница 2

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Упс, перемоги закончились, зрада напала на мирно скачущих украинцев - началась ганьба.
Скоро ещё европравила введут в сельском хозяйстве, вот на этот-то случай можно мнооого попкорна купить.

Жаль только производителей. Но м.б. им следует переехать в РФ вместе с предприятиями?

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Да-к натуральное, а тем более собственноручно выращенное мясо это же не вредная пища
Так и я о том ж ! Государство прижимает,шобы народ зашевелился и сам начал свое хозяйство вести и питаться своим натуральным )))))))))
ну это если так хоть как-то попытаться увидеть положительную сторону происходящего

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Государство прижимает,шобы народ зашевелился и сам начал свое хозяйство вести и питаться своим натуральным )))))))))
Не знаю как то же люди выживают в поселках, это очень тяжелый труд, выращивают птицу, скот, торгуют теми же сливками молоком и творогом. Это я дитя асфальта, выросла в городе. В поселок только к бабушкам на каникулы приезжала.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня родственники в Украине живут, они и их соседи имеют крепкие хозяйства, всегда выращивали себе и на продажу. Но сейчас говорят стало трудно продать, не выгодно, так как закупочные цены упали. Даже если раньше они сдавали молоко, то сейчас не делают этого, изготавливают сыр и возят на продажу в город.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
я дитя асфальта, выросла в городе.
Ну к труду некоторые городские приучаются потихоньку:посадили одну грядку маленькую того-сего для эксперимента-не ради урожая ,а для того чтобы появился интерес,завели нескоко курочек......и если интерес появится-значит справишься!
закупочные цены упали. Даже если раньше они сдавали молоко, то сейчас не делают этого, изготавливают сыр и возят на продажу в город.
это совсем не дело конечно по закупочным.Тут один знакомый научился коптить мясо на трех видах опилок -шикарно!и очень дорого!-машину недавно купил )))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну к труду некоторые городские приучаются потихоньку:посадили одну грядку маленькую того-сего для эксперимента-не ради урожая ,а для того чтобы появился интерес,завели нескоко курочек......и если интерес появится-значит справишься!
К сожалению это не в моем случае. Вот у моей мамы, так она и палку в землю воткнет, у нее она к весне зацветет. У меня же ничего не растет, даже те же самые цветы на подоконнике. По поводу животных, в квартире курочку не заведешь).

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
К сожалению это не в моем случае. Вот у моей мамы, так она и палку в землю воткнет, у нее она к весне зацветет. У меня же ничего не растет, даже те же самые цветы на подоконнике. По поводу животных, в квартире курочку не заведешь).
Я всетаки считаю, что тут дело в желании. Мы с мужем кроликов на балконе в многоэтажке выращивали, а сейчас плотно занялись выращиванием разных культур на дачном участке, хотя десять лет назад даже представить не могли, что будем всем этим заниматься. Оба выросли в городе и никогда на земле не работали, даже комнатные цветы никогда не любила.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я всетаки считаю, что тут дело в желании.
Согласна, дело в желании при чем в огромном, а если у меня его нет, то это только мои проблемы))). Не люблю я если честно заниматься всем этим. Зато рукодельничать получается на ура, например вязание, вышивка картин крестом и бисером. Есть свои заказчики).

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Зато рукодельничать получается на ура, например вязание, вышивка картин крестом и бисером. Есть свои заказчики).
В этом и дело. Только то дело может быть успешным, если оно нравится. Я вот совсем не умею вышивать, однако, если захочу, то и это смогу освоить. Нет ничего не возможного, всему можно научится, если захотеть.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В этом и дело. Только то дело может быть успешным, если оно нравится. Я вот совсем не умею вышивать, однако, если захочу, то и это смогу освоить. Нет ничего не возможного, всему можно научится, если захотеть.
Желание это уже пол успеха), а если желания нет, не стоит себя и мучить). Естественно если медведя можно научить на велосипеде гасать, то человеку и подавно свойственно научиться чему-то полезному. Но если душа не лежит, то учись хоть всю жизнь, дело удовольствия не принесет.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
судя по полным пакетам украинцев, мясо на мой взгляд стали покупать даже больше
Так это в Киеве, где много обеспеченных людей. А вот сейчас получили люди платежки за отопление, ужас! Какое тут мясо покупать, на хлеб и тот, не хватит.

Сверху Снизу