правдивость этой новости я даже не рассматриваю. мне куда интереснее реакция на неёПрочитал? Об этом брешет америкос, а где доказательства? Так можно сказать что любой 200 миллиардов должен.
Допустим что это брехня не брехня, ну так пусть отберут, докажут что это наворованное, наложат санкции.
Что же не отбирают - это было бы лучшим наказанием?
А заодно и у прочих хапух и воров отобрать все и у их дармоведов которые в еропе тусят. И выгнать их всех домой.
Сбрехать можно что угодно, раз не отобрали - значит и нету по факту.
а реакциия практически солидарна: "не трожьте путина, не завидуйте"
ну комедия же
ну это вы обобщаете. вот разберите для начала поштучно весь состав ВР, весь Кабмин, сравните кто был в прошлом составе, кто сменился. Я лично вижу прекрасно, что часть старого ворья задержалась, часть свалила, но так же вижу, что пришли вполне адекватные новые лица.На манеже - все те же. Те кто сейчас заняли места - их типа раньше не было. Были только лизали прежним, которую сейчас травят.
Нет. Если человека напрочь не интересует политика, то политики творят что хотят. Именно безразличие граждан является виной всему произволу во власти.Нормального человека воообще власть не интересует он хочет работать. Во власть идут чтобы наворовать нахапать и использовать власть для собственной выгоды.
А когда человека доводят до грани нищеты, тогда конечно ему некогда думать, кто им руководит. Он старается выжить, но живет от зарплаты до зарплаты. Но так он попадает в порочный круг.
Я смотрю, россиянам куда важнее зрелища, нежели действенные решенияХорошая воспитательная мера. Только она не должна быть разовой а то тогда да рубашку пеереодел и помылся. Нужно чтобы любой человек мог чинушу окунуть за его косяк. Кран потек? Кого в бак кинуть сразу.
Куда выгоднее один раз посадить на 10 лет, чем ежедневно ловить его и садить в бак.