• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине возможна задержка выплаты пенсий из-за проблем с сервером Пенсионного фонда - Страница 2

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Re: В Украине возможна задержка выплаты пенсий из-за проблем с сервером Пенсионного ф

Ну у меня бабушка получает пенсию в двадцатых числах месяца.Приносят прямо домой. Так что,говорить об этом рановато,может быть.
Ну вот вот о чем я и говорю, многие любят создавать новости на ровном месте, особенно если это никому не нужно. А на форму любят раздувать проблему высосанную с пальца

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Re: В Украине возможна задержка выплаты пенсий из-за проблем с сервером Пенсионного ф

Задерживать пенсии, зарплаты никто не имеет никакого права, это деньги людей и не важно, какие у них технические проблемы, или еще какие.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,219
Поинты
49.639

Да задержка это ни есть хорошо, а что пенсионеры могут поделать, им остается ждать и надеется что все заработает других вариантов нету, так как им деньги нужны.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

бедные пенсионеры, они и так получают копейки, а тут еще и эта задержка пенсий..
Просто никто про людей не думает вообще, поэтому все так и происходит. По поводу данных задержек, это вообще нонсенс, как можно лишить человека, его же хлеба.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Остаётся только надеяться, что как можно быстрее восстановят работу пенсионных фондов и задержка пенсий не затянется на длительное время, жалко пенсионеров ведь многие живут от пенсии до пенсии.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Сервер данных Пенсионного фонда Украины перестал работать и не принимает документы и отчеты. Не исключено, что выплата пенсии на следующий период может быть задержана до исправления неполадки. Об этом пишет сайт КрымSOS .
Оборудование тоже имеет свойство ломаться поэтому вполне возможно что это не запланированная акция со стороны правительства, а просто системный сбой, который исправят в ближайшие дни

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Совершенно верно, вот еще ни одному человеку не задержали выплату пенсий, а много таких людей как выше просто сотрясают воздух и громко пукают в лужи

Ну, учитывая все происходящее сейчас в нашей стране не начинаю удивляться бедам, которые на нас сваливаются, и если есть возможность того, что будет задержка, мне кажется во 80% она действительна будет

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ага получают копейки и тратят их на дорогущие лекарства, у которых цена завышена в разы, а еще и детям своим хотят помочь и правнукам. В общем работали, работали , чтобы потом капейки получать =(
И то с задержками. Мне кажется, что давно пора начать помогать нашим пенсионерам. Они ведь правда не в состоянии зарабатывать деньги самостоятельно.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Ну, учитывая все происходящее сейчас в нашей стране не начинаю удивляться бедам, которые на нас сваливаются, и если есть возможность того, что будет задержка, мне кажется во 80% она действительна будет
Учитывая то, что были времена намного хуже и даже тогда не задержали, то думаю не надо сцать в компот сейчас, больше нервных клеток сохранится

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Я тоже так считаю. Только вот надеюсь на то, что правительство не захочет очередной шумихи. Ведь задержка пенсии возмутила бы слишком много людей.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Я тоже так считаю. Только вот надеюсь на то, что правительство не захочет очередной шумихи. Ведь задержка пенсии возмутила бы слишком много людей.

Ну я тоже надеюсь на это, потому что это вызовет просто огромную лавину недовольных бабушек, которые будут проводить осады и добиваться того, чтобы им выплатили их копейки

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Оборудование тоже имеет свойство ломаться поэтому вполне возможно что это не запланированная акция со стороны правительства, а просто системный сбой, который исправят в ближайшие дни
Если это системный сбой, то его разрешат буквально в несколько дней, если не часов. Ноя думаю, что тему просто раздувают как мыльный пузырь, который в ближайшее время лопнет.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Если это системный сбой, то его разрешат буквально в несколько дней, если не часов. Ноя думаю, что тему просто раздувают как мыльный пузырь, который в ближайшее время лопнет.
Я все же считаю что сбой на оборудовании. Правительству Украины нет смысла себе такую подлянку делать и увеличивать недовольство со стороны пенсионеров. Сегодняшний день покажет кто прав.

Сверху Снизу