• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине возросло число Интернет-магазинов

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Государственной регистрационная служба дала информацию о том, что число Интернет-магазинов в Украине за 2016 увеличилось фактически в 2 раза.

Работники гос. ведомства заявляют, что с января по сентябрь 2016 года численность магазинов потенциально растет, что готовит о вытеснении с рынка привычных стационарных точек продаж.

«Сегодня человечество дорожит своим временем и не хочет разменивать его на похождения в торговые центры и стоять в очереди», – увереят Государственной регистрационная служба. – «Вследствие этого большинство людей покупает в онлайне, что существенно экономит их время»​
.

К этому всему, сегодня каждый житель Украины имеет возможность реализовывать свой бизнес в Интернете – для этого необходимо создать интернет магазин, а разработку и раскрутку можно возложить на специалистов, которые сделают всю работу быстрее и качественней.

Как говорят специализированные ведомства, в стране численность интернет-магазинов будет увеличиваться.
Кстати, любопытно то, что, если раньше люди покупали только одежду и технику, то сегодня спрос идет даже на продукты питания.

Специально для MMGP.COM

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
В какой-то степени интернет-магазины очень удобная вещь. Вещи и обувь покупать для меня проблематично, хочется померить, потрогать, посмотреть качество, а когда курьеры привозят из интернет магазина, на примерку бывает мало времени.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Сейчас большинство(многие) используют Интернет-магазины, потому что выбор больше, чем на прилавках магазинов и цены лояльные.

В интернет магазинах всегда меньше цены будут - это факт.
Расходы на хостинг не сопоставимы с расходами на аренду магазина в оффлайне и зарплат реализаторов по найму

ILNAR-88

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.240

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Все эти массовые заморочки в стране насчёт заработка в интернете - признак очень и очень тревожный.

Не удивлюсь, если среди этих интернет-магазинов огромная доля всяких дропшиппингов, причём многие из них с доставкой далеко не на Украину.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В интернет магазинах всегда меньше цены будут - это факт.
Расходы на хостинг не сопоставимы с расходами на аренду магазина в оффлайне и зарплат реализаторов по найму
Конечно! Можно работать на дому, следить за сайтом, поставками и прочим, а на работу нужно выходить, быть с клиентом лицом к лицу, полный рабочий день. Суматоха!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Конечно! Можно работать на дому, следить за сайтом, поставками и прочим, а на работу нужно выходить, быть с клиентом лицом к лицу, полный рабочий день.
Моя жена хочет создать интернет-магазин по косметике ( аксессуары и декор ногтей ), но нужно капитал не менее 3000$, но она хочет и магазин и киоск в городе. Если хватит на две стороны, то пожалуйста. У кого-то получается быть и в оффлайне и в онлайне :)

Реакции
411
Поинты
0.030
Это смотря какого размаха этот магазин, можно тратить на хостинг, поддержу, seo и smm-продвижение гораздо больше чем на аренду магазина в оффлайне

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Сейчас большинство таких интернет магазинов представляют из себя сайты, тупо работающиек по дроппшипингу. Никакого товара у себя не имеют, тупо заключены договоры с поставщиками. Ищут клиента, заказывают от поставщика. Многие вещи даже в Москве только под заказ до 2 недель ожидания. По сути капитал для старта практически не нужен.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
тупо работающиек по дроппшипингу
Дропшиппинг не может быть в наличии. Это случай может быть только с китайскими товарами.
А так в большинстве магазинов, все есть в наличии, поэтому это уже не дропшиппинг

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
В какой-то степени интернет-магазины очень удобная вещь. Вещи и обувь покупать для меня проблематично, хочется померить, потрогать, посмотреть качество, а когда курьеры привозят из интернет магазина, на примерку бывает мало времени.

Согласна, что вещь хочется потрогать и промерять перед покупкой. Но, в то же время интернет-магазины очень удобны. Поэтому одежду предпочитаю брать в обычных магазинах, а товары, которые не требуют примерки-в интернет-магазинах

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлено через 4 минуты
Сейчас большинство таких интернет магазинов представляют из себя сайты, тупо работающиек по дроппшипингу. Никакого товара у себя не имеют, тупо заключены договоры с поставщиками. Ищут клиента, заказывают от поставщика. Многие вещи даже в Москве только под заказ до 2 недель ожидания. По сути капитал для старта практически не нужен.

Кроме таких магазинов, существует и много поддельных. Они занимают второе место по фишингу. Поэтому нужно быть очень бдительным, особенно с сайтами с очень низкими ценами. (Они могут считывать и использовать вашу конфиденциальную информацию или снимут деньги с вашей карты) А так же при заказе товара не стоит указывать номер телефона, что привязанный к вашей банковской карте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Поэтому одежду предпочитаю брать в обычных магазинах, а товары, которые не требуют примерки-в интернет-магазинах
Согласна, я тоже как-то платье в интернет-магазине купила, и хоть все параметры данного размера соответствовали моим в таблице размеров сайта, а оно оказалось маломеркой. И мне пришлось его в ателье переделывать, т.к. возврат тоже морочливое дело. А подруге наоборот платье оказалось большим. Бренды разные, размеры у них какие-то свои почему-то, а таблица размеров у сайта общая для всех. Вот не всегда и угадываешь.

Wonderfully

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
И мне пришлось его в ателье переделывать, т.к. возврат тоже морочливое дело.
Все это делает просто и в течении 3-4 дней. Главное в нормальном интренет магазине покупать, а не на подвале))
А с обувью - так точно рисковать не стоит.
Обувь никогда не покупал, у меня каждый миллиметр играет роль и в любом случае мерить нужно

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
Все это делает просто и в течении 3-4 дней. Главное в нормальном интренет магазине покупать, а не на подвале))
Кстати очень известный интернет магазин. Доставил курьер днем на работу мне это платье. Кто там будет ждать пока я его примерю. Сразу деньги заплатила, а вечером примеряла, а оно не совсем чтоб мало, но очень впритык. На размерчик больше было бы как-раз. 3-4 дня никак не получается. Его надо отправить по почте назад. Это уже как минимум 3-4 дня, а потом вся остальная процедура. Мне сказали, что в общей сложности это займет около двух недель. А дело было перед Новым годом, на корпоратив надо было в чем-то идти. Вообщем я решила, что проще и дешевле мне его будет переделать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.270
Кстати очень известный интернет магазин. Доставил курьер днем на работу мне это платье. Кто там будет ждать пока я его примерю. Сразу деньги заплатила, а вечером примеряла, а оно не совсем чтоб мало, но очень впритык. На размерчик больше было бы как-раз. 3-4 дня никак не получается. Его надо отправить по почте назад. Это уже как минимум 3-4 дня, а потом вся остальная процедура. Мне сказали, что в общей сложности это займет около двух недель. А дело было перед Новым годом, на корпоратив надо было в чем-то идти. Вообщем я решила, что проще и дешевле мне его будет переделать.
Если так, тогда согласен.
Как-то покупал оперативную память на ноутбук, а она по тех.параметрам не подошла ( не учел кое-что ). Позвонил, сказал, отправил, они получили товар по Новой Почте ( 2 дня ) и ан 3-й день уже деньги были на карточке у меня. Так, что 2 недели - это просто ихние отмазки:i-yes: Но так Вам нужно было срочно, тогда все правильно сделали...

Немного не в тему, сейчас швея стоит дороже чем само платье небось? :)

Сверху Снизу