ну тогда подождем до вхождения указа в силу..
Акционеры день, два еще будут пробовать все порешать, а потом начнут скидывать акции. Как по мне.
ну тогда подождем до вхождения указа в силу..
там не такой механизм, акционеры скидывать вообще ничего не будут.. Двиги могут создать спекулянты, однако распродажа (если она состоится), только даст возможность инвесторам зайти в позицию по более "вкусной" цене.Акционеры день, два еще будут пробовать все порешать, а потом начнут скидывать акции. Как по мне.
Один большой жирный минус.К сожалению есть и минусы))
Да уж... Какой образец демократии. Люди свободнее и свободнее становятся.В Украине заблокируют Вконтакте, Яндекс, Одноклассники, 1С и еще ряд IT компаний
Да, в случай чего, только надежда VPN..Opera VPN
Да, в случай чего, только надежда VPN..
BiziAlen, спасибо! Очень полезный пост!
ps- можно вынести инфу в первый пост для всех.
Говоря Яндекс, вы подразумеваете Яндекс.Деньги. А это уже давно как не Яндекс, а сбер, если что. И потом, чего заменять то? Чем не угодили? В мире все еще остается полно платежек..Возможно конечно и нет, но сможет заменить яндекс с лихвой.
Полноценный это означает что можно как оплачивать, так же и принимать платежи, и я не говорил что безвиз обязательное условия, просто я сделал акцент именно на безвиз, потому что его от балды не дают и нужно соответствовать определенным критериям, а раз дали, значит и ПП будет полноценным. Кстати прямой пример Россия, там тоже можно получать платежи, но визовый режим присутствует
А какие другие то сети вообще используются? Вк, facebook, да одноклассники где-то в конце. Первый и третий вариант забанен.. что остается?Вот если забанят другие соц сети, то конечно же радостно все побегут на ФБ)) Разве есть другие варианты?
Это больше похоже на обычную дневную волатильность. Имхо далеко не все эти мощнейшие 1,5% являются следствием прихоти бывшего шоколадного магнатаяндекс на открытии "просел" на 1,5%, сейчас полностью отыграл потери.. Так что пока новость не особо повлияла на цену, посмотрим в течении недели..
Скидывать только по тому, что в "житнице" Яндекса - Украине - додумались "отключить" этот самый Яндекс? Ну-ну...Акционеры день, два еще будут пробовать все порешать, а потом начнут скидывать акции. Как по мне.
Дурость очередная и оболванивание людей.А как же европейские ценности?,свобода слова?Украинцам еще хуже,чем нам.Паны дерутся-у холопов чубы трещат.
Господа, не стоит паниковать раньше времени... Нужно еще дождаться этого самого "отключения". Никто не знает, как именно выглядит этот самый порошенковский рубильник, отключающий российский интернет на территории незалежной. Но почти уверен, что там на столько же все через одно место будет сделано, как и в России с идиотским роспотребнадзором.Ок, а быть мне тогда с их сервисом Вебмастер и Метрика?
заспойлерил в 1 постhttps://mmgp.com/showthread.php?t=5158...3#post12799919
Так это же не я придумал)) Я просто сказал что есть прекрасный аналог.Говоря Яндекс, вы подразумеваете Яндекс.Деньги. А это уже давно как не Яндекс, а сбер, если что. И потом, чего заменять то? Чем не угодили? В мире все еще остается полно платежек
Ну так я про это и говорю)))что остается?
Спорить не буду, поживем увидим)договоритесь уже с собой
Ещё бухсофт и инфо-бухгалтер. Тогда бухучет на Украине придется отменять или использовать англоязычные программы. Журнально-ордерная система бухгалтерского учета умерла 20 лет назад с появлением Паруса, а потом и 1С. Бухгалтерские программы сейчас являются безальтернативным средством ведения бухгалтерского и налогового учета.1С Софтлайн Групп, Корпорации Парус
Скорее прекрасные аналоги. Просто Вы так писали, мол только Я.деньги в стране и ничего кроме)Так это же не я придумал)) Я просто сказал что есть прекрасный аналог.
Во-первых, есть и русскоязычные аналоги. Во-вторых, антивирусов тоже хватает.. имхо речь идет просто о переходе на аналоги, если все-таки дойдет до блокировки. Ну и само собой, учитывая как все мы любим менять привычное для нас - этот переход может быть просто болезненнымЕщё бухсофт и инфо-бухгалтер. Тогда бухучет на Украине придется отменять или использовать англоязычные программы. Журнально-ордерная система бухгалтерского учета умерла 20 лет назад с появлением Паруса, а потом и 1С. Бухгалтерские программы сейчас являются безальтернативным средством ведения бухгалтерского и налогового учета.
Без яндекса и одноклассников можно обойтись, а 1С и касперского - вряд ли.
Уже даже шутить по этому поводу стали. Неужели придется счеты искать да закупать? Ведь калькуляторами бухгалтерам теперь тоже опасно пользоваться: а вдруг и они российского производства?Ещё бухсофт и инфо-бухгалтер. Тогда бухучет на Украине придется отменять или использовать англоязычные программы. Журнально-ордерная система бухгалтерского учета умерла 20 лет назад с появлением Паруса, а потом и 1С. Бухгалтерские программы сейчас являются безальтернативным средством ведения бухгалтерского и налогового учета.
Без яндекса и одноклассников можно обойтись, а 1С и касперского - вряд ли.