• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине запустилось инвестиционное пространство EQUEREST

dengov

МАСТЕР
Регистрация
25.08.2015
Сообщения
2,243
Реакции
631
Поинты
31.010
22 июня 2016 года в Украине начало работать инвестиционное пространство Equerest.com – открытая бизнес-платформа, на которой предприниматели могут представить свой проект потенциальным инвесторам.



На Equerest можно разместить презентацию как работающего бизнеса, так и проекта, находящегося на стадии идеи или прототипа.

Инвестиционное пространство открыто для инвесторов. Все что нужно сделать инвестору, это аккредитоваться на Equerest.com.

История проекта

Изначально Equerest создавался для группы частных инвесторов как закрытая платформа для оценки эффективности бизнес-модели и инвестиционных рисков проектов. Однако, после нескольких успешных раундов привлечения инвестиций, команда увидела перспективу выхода проекта на открытый рынок.

Как работает Equerest

Предпринимателю, который ищет инвестиции, необходимо подробно описать проект и цели привлечения средств. После оценки проекта и его доработки командой Equerest, инвестиционный тизер размещается на сайте.

Задача Equerest – проконсультировать предпринимателя, оказать поддержку в подготовке финансовой модели, презентационных материалов и, как результат, найти инвестора.

«Венчурная индустрия насыщена игроками. Мы нашли свою нишу и в большей мере фокусируемся на инвестициях в реальный сектор бизнеса: HoReCa, альтернативную энергетику, аграрный сектор и прочих представителей индустрии. Тем не менее, мы также работаем с e-commerce и IT-проектами. Первоочередным критерием для нас является корректность бизнес-модели проекта», - комментирует CEO Equerest Александр Бузский.

У платформы уже есть опыт успешного привлечения инвестиций в Украине, полученный в ходе тестового периода проекта –это два успешно проинвестированные проекта Pickoose.com и Мolotok.gr на общую сумму инвестиций $250 тыс.


Источник
 

Похожие темы

Сверху Снизу