• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В Украине жилье за неуплату ЖКХ отбирать не будут

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,317
Поинты
412.354
Благодаря системе субсидий вопрос о неуплате коммунальных услуг вообще не будет стоять

У украинцев не будут отбирать жилье за неуплату коммунальных услуг. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.
Министр опроверг слухи относительно того, что по новому закону у людей могут изымать жилье за неуплату коммунальных услуг.

"Никто не будет лишать украинцев собственности за неуплату коммунальных тарифов. Это очередной миф"

Павел Петренко также подчеркнул, что благодаря системе субсидий вопрос о неуплате коммунальных услуг, а следовательно, и изъятие жилья, вообще не будет стоять.

"Без решения суда в принципе нельзя забрать у кого-то частную собственность. С помощью системы субсидий и повышения уровня жизни украинцев мы вообще снимем вопрос неуплаты по коммунальным тарифам"

Источник - Сегодня

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,660
Поинты
112.318

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,458
Поинты
5.738
Похоже, что общий долг по коммуналке нарастает, раз эта тема была поднята на уровне министра. Интересно, что по этому поводу скажут те министры, хозяйство которых на себе ощущает рост этого долга.

Lightly

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
С помощью системы субсидий и повышения уровня жизни украинцев
Я смотрю прямо таки за последние годы наблюдается тенденция к росту уровня жизни украинцев.:rolleyes:

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
"Без решения суда в принципе нельзя забрать у кого-то частную собственность. С помощью системы субсидий и повышения уровня жизни украинцев мы вообще снимем вопрос неуплаты по коммунальным тарифам"
Смешно рассказывает. Субсидии - за чей счет? Нефть нашли под Радой?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,317
Поинты
412.354
Ну хоть что-то хорошее, власть поняла что если попробует начать отбирать квартиры то это будет последней каплей для людей .

Да, последняя капля будет. Люди терпят, но когда то эта рамка начнет рушиться и тогда точно будет настоящий Майдан.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,660
Поинты
112.318
Да, последняя капля будет. Люди терпят, но когда то эта рамка начнет рушиться и тогда точно будет настоящий Майдан.

вы правы, пока лето и платежек не видно, люди об этом не думают. как только начнутся холода, вот тогда и увидим реальную реакцию народа на такие тарифы.

RomanGre4a

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,317
Поинты
412.354
ну отбирать жилье я считаю оченьь тупо, так как это личная собственность, а вот выдача штрафом за неуплату и прибеганию к криминальному кодексу очень приемлимо

Вы имеете в виду взыскание личных вещей, а иначе какие штрафы еще можно наложить на жильца ...

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
ну отбирать жилье я считаю оченьь тупо, так как это личная собственность, а вот выдача штрафом за неуплату и прибеганию к криминальному кодексу очень приемлимо

Это всё пережиток совка,когда у нищебродов есть собственность,а денег её содержать нет.
Реализация жилья должника поможет избавится более успешным жителям дома от халявщика и нищеброда.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У украинцев не будут отбирать жилье за неуплату коммунальных услуг.
С одной стороны конечно хорошо, но со второй, если не пугать подобными новостями народ, найдется прослойка населения, которая даже не подумает платить. А предпочтет деньги на водку например потратить...

Vaiue

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Это всё пережиток совка,когда у нищебродов есть собственность,а денег её содержать нет.
Реализация жилья должника поможет избавится более успешным жителям дома от халявщика и нищеброда.
как-то все это зло у вас прозвучало, что значит у нищеброда?
субсидии же не выплачиваются всем подряд, а как же пенсионеры, которые это жилье в свое время заработали, всю жизнь пахали, а теперь их пенсии не хватает на оплату коммунальных услуг, что их всех на улицу или в дома престарелых?
вот если у здоровых, полных сил и энергии людей нет желания работать и (или) платить за услуги - согласна, надо пусть через суд, лишать их жилья, продавать и погашать их долги а остаток от продажи им отдавать, пусть покупают жилье, которое им по карману будет

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,317
Поинты
412.354
На мой взгляд отбирать нужно те квартиры, где вообще ничего не платится. Соседи у меня к примеру, лет 15 не платят почти ничего, сидят при свечах и без отопления... Вообще мрак! Как так можно, я не знаю

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
лет 15 не платят почти ничего, сидят при свечах и без отопления
Если их устраивает такая жизнь, то нечего к ним лезть. Они же чем-то питаются чем-то, как-то выживают. Значит могут обходиться без света и отопления.
Считаю, что жильё отбирать у них не стоит.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
субсидии же не выплачиваются всем подряд, а как же пенсионеры, которые это жилье в свое время заработали, всю жизнь пахали, а теперь их пенсии не хватает на оплату коммунальных услуг

Так пенсионерам же субсидию дают и всем безработным и малообеспеченным,проживающим вместе с ним тоже.Так что за малообеспеченным можно не волноваться,за них позаботится государство.

Сверху Снизу