• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

В урне аэропорта в Бангладеш обнаружили гору золотых слитков - Страница 2

Material

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.050
Ну почему сразу в туалете. Могло быть так: заходит мужик со здоровенной сумкой в туалет, а выходит без нее, или с пустой сумкой. Или вообще несколько человек зашли. Вот вам и несостыковочка.
не подумал, возможно, главное что золото никто из сотрудников не присвоил себе.

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
В международном аэропорту Дакки Хазрат Шахжалал сотрудники таможенной службы Бангладеш нашли в урне 10 золотых слитков.

При прохождении контроля в аэропорту мужик не уложился в допустимый вес. 10 слитков пришлось выбросить в урну, зато около 100 поместилось в багаж. Шутка

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
интересно, нашедшим премию дадут какую-то?
В большинстве стран, простым гражданам за подобные находки полагается премия, но если учесть что нашли таможенники, то им разве что премия за хорошую роботу достанется)

adykevuch

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
И чего только не найдёшь в мусорном ведре. Для кого-то мусор, а для кого-то клад.

Знаю человека, который хотел провезти удава так. В подарок. На таможне сказали, что не пустят, пришлось выкинуть в мусорное ведро. Уборщица наверняка обрадовалась, когда нашла его.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Знаю человека, который хотел провезти удава так. В подарок. На таможне сказали, что не пустят, пришлось выкинуть в мусорное ведро. Уборщица наверняка обрадовалась, когда нашла его.
Я не думаю, что все так просто даже было. Тем более когда такое животное провозят, то вполне могут быть санкции ко всему этому. Ну по крайней мере штраф может он заплатить за все это?

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я не думаю, что все так просто даже было.

Всё так и было, только рейс был внутри СССР, а дело было в конце 70х. Ни штрафа, ничего. Тогда всё было гораздо более безопасно и скучно, не то, что сейчас.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Domnul

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Бангладеш - беднейшая страна. Интересно, почему сотрудники аэропорта, нашедшие золото, не оставили его себе, а сообщили о находке. Сдается мне, сто нашли они совсем не три килограмма)

Ну, обычно так и бывает. И не только в Бангладеше :rolleyes:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Бангладеш - беднейшая страна. Интересно, почему сотрудники аэропорта, нашедшие золото, не оставили его себе, а сообщили о находке. Сдается мне, сто нашли они совсем не три килограмма)
Потому что за сотрудниками таможни и т.д. обычно хорошо следят, если у него нет крыши, то проверка, на тему, откуда у человека лишние деньги будет мгновенной. Да и если на то пошло, в урну в туалете золота много не спрятать...

Jupiter

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Знаю человека, который хотел провезти удава так. В подарок. На таможне сказали, что не пустят, пришлось выкинуть в мусорное ведро.
Всё так и было, только рейс был внутри СССР, а дело было в конце 70х. Ни штрафа, ничего.
Бедный удав, отдал бы его хотя бы таможенникам. Может в зоопарк отдали бы или в цирк. За что же так со змейкой поступили.:_23:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Бедный удав, отдал бы его хотя бы таможенникам. Может в зоопарк отдали бы или в цирк. За что же так со змейкой поступили.
Ну что же это лишь змейка, интересно конечно же как они смогли все это сделать и как отдали зоопарку. А вот цирк, то конечно же не самое лучшее решение было!

Сверху Снизу