Prosvetlenniy
МАСТЕР
китайцы наверно первые очереди на покупку островов. всей страной скинуться
Да я тоже так думаю, китайцы сейчас вообще скупают всю недвижимость и активы, что только есть в мире..))
китайцы наверно первые очереди на покупку островов. всей страной скинуться
в мире полно необитаемых островов, если задаться целью, можно туда добраться и там поселиться.. но для начала, хотябы на земельном участке 50 соток, советую попробовать обжиться)Свой бы островок!!!
прям выглядит как идея для хайпа
Аха, подводные кабели связи и электроснабжения проложи, канализацию наладь, здания отстрой, и жди туристов.Государство рассчитывает на богатых инвесторов, которые готовы вложить в необитаемые острова солидные средства - построив здесь тур центры и частные курорты.
Задумка чисто теоретически хороша, и никому ничего не предъявишь, на момент покупки остров был, про проблемы глобального потепления и таянья ледников все и так знают, сами покупали, никто не заставлял. А так хоть денег получат, за то, чего скоро может и не стать.А что хорваты наверно просчитали уже давно, ледники тают уровень воды в океанах растет, можно и продать все равно скоро затопит.
да пока организуем уже все роскупятМожно пул организовать на покупку острова.
да прикольная теория, но будем надеятся что она не сработает... то как бы и материки затопленными быть тоже могут..)А что хорваты наверно просчитали уже давно, ледники тают уровень воды в океанах растет, можно и продать все равно скоро затопит.
Да я где то читал, что американцы давно это просчитали, и тоже на каких то своих островах стали так земли продавать. К сожалению название острова не помню.да прикольная теория, но будем надеятся что она не сработает... то как бы и материки затопленными быть тоже могут.
Да я где то читал, что американцы давно это просчитали, и тоже на каких то своих островах стали так земли продавать. К сожалению название острова не помню.
Да это не остров а плот какой то, ноев ковчег. А какие они по площади передвижные острова? Тут то речь о нескольких гектарах.А еще придумали передвижные острова, которые доступны богатым людям.Поехал отдыхать и остров с собой прихватил.
Да это не остров а плот какой то, ноев ковчег. А какие они по площади передвижные острова? Тут то речь о нескольких гектарах.
острова правильно необитаемые и не скуплены по сей день
значит там жизни нет, либо приливами или волнами смывает всё и вся)) а иначе скупили бы их давно уже и сделали бы туристическими!
Прочитала новость и сразу же об этом подумал.
Перспектива иметь частный домик где-нибудь на острове круто. Но вот и правда никто не думает о том, что с 4 сторон остров омывается, а погодные условия бывают разные.
А то ведь можно построить дом, а приехав через недельку уже его там не обнаружить.
Гостей скармливают?станция для кормления акул
Остров классная штука, но стоимость обустройства будет космическая, а жаль...