• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VAB-банк - vab.ua - Страница 18

Meriguan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Депозит был в гривнях, около 50к., забрал через Укрсиббанк. Предлагали открыть депозит, но я отказался. Так же ввиду того что я не резервиловал сумму, денег в кассе не хватало, по этому 80% ввыдали наличкой, на остальное открыли карточку и перекинули туда.

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
Депозит был в гривнях, около 50к., забрал через Укрсиббанк. Предлагали открыть депозит, но я отказался. Так же ввиду того что я не резервиловал сумму, денег в кассе не хватало, по этому 80% ввыдали наличкой, на остальное открыли карточку и перекинули туда.
Вторая очередь вкладчиков будет выплачиваться после 20 февраля. Списки ФГВФЛ готовит.

paulas

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
У меня плохая новость - вторая очередь по депозитам выплачиваться пока еще не будет... продлили временную администрацию до 20.03.2015 включительно.
ОГОЛОШЕННЯ ПРО ПРОДОВЖЕННЯ ТИМЧАСОВОЇ АДМІНІСТРАЦІЇ У ПАТ «ВІЕЙБІ БАНК»

• Like
Реакции: morg

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

paulas

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Отдали в первой очереди. Только курс 15+ очень смутил, когда уже было 26+
Интересно, а Дельтавцам тоже отдадут по курсу на день введения?

да, на день введения временной администрации.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Да. И это касается не только Дельты, а и любого другого банка страны, согласно действующему законодательству.

Частиною п’ятою статті 26 Закону встановлено, що відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації.

Alekszx

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Да. И это касается не только Дельты, а и любого другого банка страны, согласно действующему законодательству.

Это я знаю.

К чему был вопрос:
- интересно из-за того что на день введения ВА в Дельту, курс доллара был намного выше чем сейчас. И если он продержится до начала выплат, то неужели Минфин и НБУ согласуют фонду, выплаты по курсу выше чем он будет на день выплат?
Или все таки пересмотрят закон?

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
И если он продержится до начала выплат, то неужели Минфин и НБУ согласуют фонду, выплаты по курсу выше чем он будет на день выплат?

В теории - да. На практике, не думаю, что курс будет выше на день выплат.

Largoobmen

Любитель
Верифицирован
Реакции
54
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Один банк закрылся...
Ничего страшного,в 2014 году в Украине их закрылось более 34 - 35 штук.
Сейчас поменяют названия,откроют новые офисы и дальше продолжат разводить обычный народ.

так это нормальная практика для Украины) Вывеску сменят и дальше косить бабло продолжат, а гарантий возврата ноль) По сути банк - это какое-то съемное помещение с красочной вывеской и наемными людьми в костюмах, на низкой зарплате, а договор с ними никаких реальных гарантий не предполагает. Уже миллионы украинцев остались без вкладов и государство это не волнует. У них АТО))

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,549
Поинты
2.970

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002
Сейчас поменяют названия,откроют новые офисы и дальше продолжат разводить обычный народ.
Страые филлиалы уже не только закрыты, но и документацию из них даже повывозили.

Сверху Снизу