• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VAB-банк - vab.ua

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920
Один из партнёров УкрГаранта, что даёт низкие проценты на ввод-вывод WMU.

Открыл у ник карточный счёт "Активные сбережения" со свободным вводом выводом средств и неплохим процентом на остаток. Счета можно открывать в различных валютах. Выдаётся карточка, которую можно привязать к кошельку.

(!) Как выводить деньги из проблемного VAB-банка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Re: VAB-банк - http://www.vab.ua/rus/

Тоже владелец такой карты! Очень удобно! Вывожу на неё свои webmoney, но кошелёк не привязывал. Просто использую сервис webmoney.com.ua

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

Себастьян, а разница в стоимости услуг при віводе с привязкой или с помощью предложенного вами сервиса?

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Себастьян, а разница в стоимости услуг при віводе с привязкой или с помощью предложенного вами сервиса?

Честно говоря, не знаю. Потому что кошелёк к карте я решил не привязывать, просто взглянув на порядок действий привязки. Тарифы привязанного кошелька я когда-то видел. Для меня показалось куда дороже, чем сервисом. Через сервис просто 3% от суммы перевода, плюс при конвертации валют, может, какой-то выгодный им курс используют. А в привязанном там было что-то 30 грн за трансакцию + ещё % какой-то от суммы, так что выводить маленькие суммы не имеет смысла. Но это было давно, я уже и не помню.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920
Re: VAB-банк - www.vab.ua

Недавно заходил в отделение своё в Мариуполе снять часть денег с вклада - тишина, покой, никаких очередей. Деньги любят покой!

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Недавно заходил в отделение своё в Мариуполе снять часть денег с вклада - тишина, покой, никаких очередей. Деньги любят покой!

А в Киеве наоборот в ВиЕйБи банке ни пройти, ни проехать. Везде очереди.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

Себастьян, а вы не пробовали у них открывать обычную кредитку Визу или Мастеркард долларовую? Интересно стоимость открытия, обслуживания и вывода ВМ на неё.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

Себастьян, а вы не пробовали у них открывать обычную кредитку Визу или Мастеркард долларовую? Интересно стоимость открытия, обслуживания и вывода ВМ на неё.

К сожалению, нет, не пробовал. Знаю только, что открыть визу электрон у них вообще можно бесплатно, обслуживание я не знаю, сколько там у них. Вывод WM, то без разницы, на какую карту, на все карты там один и тот же тариф. Даже не обязательно, чтобы карта именная была.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,156
Поинты
23.920

Единственный, но очень большой минус, это интернет-банкинг. Очень сложно и не удобно - поэтому я даже не стал пытаться его подключать.

Oga

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
тоже имею карточку "Активни заощадження"... очень устраивает... пока все спокойно...Говорят Совет Акционеров поменялся в банке. Вкладчикам интересно ничего не грозит??

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Oga, скорее всего поменялась структура акционеров (в акционеры, наверное, были введены какие-то кипрские компании), которая никак не повлияла на долю собственности конечного и, скорее всего, самого крупного (если не единственного) собственника Сергея Максимова (гражданина РФ).

Dayver

Любитель
Верифицирован
Реакции
194
Поинты
0.000
Узнал сегодня кое что новенькое про этот банк, владельцем карты "активные сбережения" в котором явлюсь и я.

Украинский миллиардер подтвердил интерес к одному из крупных банков

Украинский миллиардер подтвердил интерес к одному из крупных банков Бахматюк просит АМКУ предоставить разрешение на покупку ВиЭйБи банка
Фото Корреспондент.net

Владелец ведущего производителя яиц и яичных продуктов агрохолдинга Авангард и наибольшего в Украине земельного банка Олег Бахматюк подал в АМКУ документы о получении разрешения на приобретение контрольного пакета ВиЭйБи банка.

Как сообщила пресс-служба бизнесмена, он считает финучреждение перспективным на украинском банковском рынке - уже в ближайшее время, решив проблемы с недобропорядочными заемщиками, банк предложит частным и корпоративным клиентам обновленные продуктовые линейки.

Также Бахматюк отметил, что наибольшей проблемой финучреждения на сегодня является задолженность перед ним прежнего руководства ВиЭйБи банка.

"Мы направим все законные усилия на возвращение 1 млрд грн, которые вывел из финучреждения в течение 2005-2009 годах через подконтрольные компании прежний председатель наблюдательного совета банка Сергей Максимов. Моя юридическая служба приобщится к работе над уже поданными юристами ВиЭйБи банка судебными исками", - сказал миллиардер.

Он также подтверждает намерение банка тесно сотрудничать в расследовании этого дела с Генпрокуратурой и Национальным банком. Бизнесмен убежден, что ситуация, которая сложилась вокруг задолженности Максимова перед банком, будет решена до конца года.

Напомним, раньше сообщалось, что ВиЭйБи банк подал иск о взыскании с председателя наблюдательного совета и владельца 15,4% акций банка Сергея Максимова 1 млрд грн незаконно присвоенных им кредитных средств банка.

пруф линк

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Как и написал Dayver, Сергей Максимов вышел из состава акционеров банка в этом году, оставив банк с кучей проблемных кредитов (1 млрд. грн.), выданных своим компаниям. Подробнее о проблемах VAB банка можно почитать здесь.
Новым мажоритарным акционером ВиЭйБи Банка стал Олег Бахматюк и на этой неделе уже начал менять состав правления банка. Его планы развития банка можно почитать здесь и здесь.

Последнее редактирование:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Был сегодня приятно удивлён.

Сделал с карты проплату 1800 грн за сайт, хостинг и защиту на следующие 12 месяцев. Казалось бы, обычное дело. Через 3-4 минуты позвонили из VAB банка, отдел мониторинга и попросили подтвердить, что это я сделал оплату, а не кто-то другой моей картой.

Пойти денег что ли им дать в виде депозита? :rolleyes:

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Сделал с карты проплату 1800 грн за сайт, хостинг и защиту на следующие 12 месяцев. Казалось бы, обычное дело. Через 3-4 минуты позвонили из VAB банка, отдел мониторинга и попросили подтвердить, что это я сделал оплату, а не кто-то другой моей картой.
Такая работа радует и внушает доверие к банку...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,957
Поинты
61.863
напомнила мне действия другого банка. платил за авиабилеты. так вот платеж не прошел и пришла смс о том что счет заблокирован, позвоните по такому то номеру. звоню, а мне заявляют что платеж очень подозрительный и вообще мы с этих карточек платежи в интернете не проводим(зарплатная карточка). вот блин и навязали нам банк. а вот VAB банк как всегда на высоте ;)

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
а вот VAB банк как всегда на высоте
Подтверждаю. Переводы с зарплатной ВИЗА проходили в сети всегда и везде. Инет-банкинг пока слабенький, но основной функционал имеется и потихоньку развивается.

Nellis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Простите, а что даёт наличие этой карты, какие "низкие проценты"?

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Простите, а что даёт наличие этой карты, какие "низкие проценты"?

Да по сути разницы никакой. В сети разницы нет - зарплатная или нет, а вот при снятии денюжки в банкомате с обычной карты возьмут определённый процент, а с зарплатной - 0% т.к. этот процент уже уплачен предприятием, которое насчитывает вам зарплату на эту карту.

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
никто не знает, выдает ли банкомат этого банка доллары ?

Сверху Снизу