• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VAB-банк - vab.ua - Страница 2

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
никто не знает, выдает ли банкомат этого банка доллары ?

Вы имеете в виду какой-то конкретно банкомат этого банка? Не помешало бы указать адрес этого банкомата...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
никто не знает, выдает ли банкомат этого банка доллары ?

Вряд ли. У меня при снятии денег с долларовой Мастеркард зарубежного банка через банкомат VAB-банка не было запроса на выбор валюты - сразу шёл запрос суммы в гривнах. Можете спросить на инфо-линии (тел. 0 800 30 08 30 ).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
звонил, спрашивал, в отделениях Киева выдает, но я мало в этом уверен, хотелось бы узнать в Киевлян есть ли такое у вас ? интересно какой еще банкомат в Украине выдает вечно зелёные.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
хотелось бы узнать в Киевлян есть ли такое у вас ?

А чем отличается банкомат, который выдаёт доллары, от обыкновенного? Я клиент банка, но никогда не пробовал доллары снимать.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
А чем отличается банкомат, который выдаёт доллары, от обыкновенного? Я клиент банка, но никогда не пробовал доллары снимать.
ну наверное тем, что в него загружены доллары. думаю больше ничем ;)
в нашем городе например я не встречал банкоматов с долларами. в Киеве может и есть, но как их найти?...

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
:) та я понял ;)
но не будут же писать "здесь есть доляры...". а вдруг грабанут ;)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
та думаю почти все банки Украины(в том числе и VAB банк) не имеют долларов в банкоматах. я таких пока не встречал ;)

Kanisares

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
та думаю почти все банки Украины(в том числе и VAB банк) не имеют долларов в банкоматах. я таких пока не встречал ;)

zarubin, такое ощущение, что Украина - тундра... :eek: Неужто ни в один банк Украины не держит в банкоматах доллары?? Или речь идет о каких-то захолустных городах и районах?

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Уважаемые господа,
Спрос порождает предложение. Сколько Вы знаете людей, желающих снять в банкоматах доллары? Сейф банкомата не безразмерный, загрузив в банкомат только одну ячейку соток долларов нужно отказаться от такой же ячейки каких-то других купюр (т.е. гривны). Если гривну за день снимают сотни раз, то доллары - 1 раз - это уже много. Соответственно, доллары обычно есть в некоторых банкоматах Киева и в портах, где на них существует спрос.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
вот вот. тут уже некоторые банкоматы начали грузить по 5грн ;) а для долларов там точно не будет ячеек

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
everton, зачем Вам много филиалов? Неужели Вы собираетесь заходить туда каждый день? Достаточно зайти 2 раза, чтобы открыть счет, подключить его к интернет-банкингу и получить карточку.

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
everton, а какой город?

Луганск

everton, зачем Вам много филиалов? Неужели Вы собираетесь заходить туда каждый день? Достаточно зайти 2 раза, чтобы открыть счет, подключить его к интернет-банкингу и получить карточку.

за тем, что банкомат тоже 1 и при необходимости снятия средств ехать черт знает куда
к примеру тот же приват, банкоматов возле дома тьма, что очень удобно...

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Кто пользовался интернет банкингом в этом банке. Подскажите на сколько это удобно и как быстро приходят деньги?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Луганск

за тем, что банкомат тоже 1 и при необходимости снятия средств ехать черт знает куда
к примеру тот же приват, банкоматов возле дома тьма, что очень удобно...

ну тут уже "или шашечки или ехать" ;) каждый выбирает сам. у нас так же не очень много банкоматов, особенно после того как от него отказались пару больших предприятий города ;)

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
ну тут уже "или шашечки или ехать" ;) каждый выбирает сам. у нас так же не очень много банкоматов, особенно после того как от него отказались пару больших предприятий города ;)

А почему эти предприятия отказались от ВиЭйБи? У нас в городе наоборот - одна большая торговая компания перешла на обслуживание в этот банк.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
ну нам не докладывали :( наверное передел банковского рынка. все сейчас на надру перешли ;)

Сверху Снизу