vabank - vabank.ws - Страница 201

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dennick

Профессионал
Реакции
5,898
Поинты
0.000
Пришло на почту сегодня, что это
Продолжают разводить лохов, вот что это! :wink2::scam2:

добавлено через 2 минуты
Они до сих пор бабло собирают?
Ваша аватарка очень подходит к этой фразе! :lol:

Последнее редактирование:

RTR54

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Неужели кто-то ещё закидывает туда бабло? Админ конечно тварь порядочная - нет бы уйти по-тихому как все нормальные скамеры делают. Так он ещё и новости пишет и засоряет ящик письмами с "денежными операциями".

fantan

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

eryoma83

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
К чему тут удивляться, Украинские админы они все жадные такие) Особенно те, которые из Львова, кому надо дам ип адрес админа :biggrin2:
А откуда у вас его ИП адрес? Вы полагаете, что админ настолько упорот, что выходил в сеть с домашнего интернета, оформленного на его имя, из своей квартиры без каких либо защитных средств? Серьёзно?
Откуда инфа что админ со Львова? Или это так, лиж бы постов набить?:rolleyes:

Сеж Турта

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
вот скажите что можно сделать какую какку таким проектам или вывести на чистую воду

добавлено через 1 минуту
последнее време не пруха попадаю на убогих админов
Самая большая "какка" которую вы можете сделать, это просто не вкладывать в проекты, и забыть про интернет инвестирование. А вывести на чистую воду нереально. Перфект инфу о клиентах не выдаёт(хайпы и живые-здоровые админы это их хлеб), хостер наверняка офшорный у них типа ддос гарда или блеклотаса, они тоже вам инфу не выдадут, полиция, когда вы скажете им что вы "попали" скажут а чем вы платили, где квитанции? а вы им "да я вот перфектмани переводил" а они вам: "что такое перфектмани?" ах да, да это же незаконная платёжка, которая ни где не зарегестрирована и по сути своей отличается от хайпа только тем что проценты не плаит... так что, единственное чем вы можете напакостить, это не вкладывать в проекты...

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
ва банк кажется накрылся, вывести ничего не могу, может подскажите что делать с ними.

забудьте о этом проекте и представьте что это был страшный сон, скам уже как месяц как бы :rolleyes:

liliaest

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
ва банк кажется накрылся, вывести ничего не могу, может подскажите что делать с ними.
А мне повезло больше ) Чтобы не получать больше на свой е-маил писем с очередным начислением процентов, решила зайти в аккаунт вабанка и "вывести" деньги. Статус "выплачено"!!!! В том числе и для того вывода денег, который "ожидал выплаты" больше полмесяца!!! Ура! Выплата! Жаль только, что на электронные кошельки, на которые "выводила" деньги, так ничего и не прибыло... Наверно подождать надо немного...:rolleyes:

nika5618

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, лично, ничего не поняла из объяснения куда девались деньги. Судя по сайту, который кстати, до сих пор работает, у них далеко не маленькая организация, а ответ пишет какой-то одиночка, якобы он пытался что-то делать, чтобы исправить положение. Возникает ряд вопросов: 1. Почему деньги были на кошельке, а не на счете в банке, будучи на кошельке, деньги не могут работать? 2. Почему деньги переводят с кошелька на кошелек ? 3. Нормальные люди на кошельках деньги вообще не хранят, тем более чужие, кошелек - это просто "перевалочная станция". Ответ этого товарища я отошлю в VABANK и посмотрю, что они ответят.

добавлено через 19 минут
ва банк ЭТО скам и лохотрон,даже не вздумайте в него вкладывать

Тогда почему, не смотря на уверения определенного господина, о том что он, якобы, писал о том чтобы деньги не вкладывали, сайт до сих пор работает? Я, например, вчера зарегалась у них, а судя по тому, как этот господин изо всех сил пытается казаться честным и порядочным, то в первую очередь надо остановить регистрацию, не все же, прежде чем вложиться, собирают информацию.Где логика?:eek:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
вот она -
Форум о псевдо-инвестициях > Список проблемных/неактивных/закрытых программ

Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.

админ не гнушается подсобрать деньжат с новичков, которые форум не читают...
пока хостинг проплачен, лоховозка будет висеть в сети, не вздумайте влошиться... :q-nono:

nika5618

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот она -

админ не гнушается подсобрать деньжат с новичков, которые форум не читают...
пока хостинг проплачен, лоховозка будет висеть в сети, не вздумайте влошиться... :q-nono:

Да естественно я не буду вкладываться, я что, с дуба рухнула. Просто не могу никак осуществить свою мечту, хочу вложить $15000 и на постоянное место жительства за город в коттедж клубнику садить, но везде один лохотрон. Может кто что подскажет? Что вложить лет на 10 и не дергаться.
Банк не предлагать.:money::_106:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Что вложить лет на 10 и не дергаться.
Банк не предлагать.
ну, уж точно не в хайпы... :) ищите реальные конторы, лучше оффлайн, в земельный участок вложите, например...
а вообще, ваш подход очень напоминает того буратину, на поле чудес, чтоб зарыть денежки, и ждать пока они сами размножатся... :)
любые инвестиции связаны с риском, и уж если хотите чтоб деньги работали, придется и вам потрудиться,
и "дергаться", и мозгами шевелить, иначе - слив... :)

з.ы. в другой раз, такие вопросы задавайте в соответствующих темах, здесь это оффтоп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу