Re: Вадим Манукян просит Президента России "увеличить зарплату" Медведеву до 15000 ру
Заглохла петиция..
Да и не верил особо никто что это что то даст.
Заглохла петиция..
Да и не верил особо никто что это что то даст.
Вот как... А кто же тогда будет учить российских детей, если случится массовый отток преподавателей в разные, более денежные сферы?! Вроде бы не очень давно шла речь об увеличении зарплаты педагогам, а тут такой финт...премьер-министр российского правительства посоветовал всем недовольным учителям искать более денежные профессии,
А кто же тогда будет учить российских детей
Позвольте не согласится! И на старуху приходит проруха, Да и не вечны же они в конце концов
Хм. Думаю, что большинство учителей шли туда по призванию и не за длинным рублем. Но, каждый уважающий себя педагог достоин нормальной зарплаты за свой далеко не легкий труд. Я лично на себе испытал, что такое преподавать... После нескольких пар ощущаешь себя как выжатый лимон, что жить не хочется...мол вы сами знали куда и на что шли.
Предложат главой сельсоваета быть, раз перебирает харчами, а вообще такие политики за даром не нужны стране.Осталось немного подождать, посмотрим что будет
Мне видеться, что все таки спикером госдумы станет, если его снимут. Должность как раз по нему, вроде и важная, а по сути и не очень, "напортачить" особо не сможет. Хотя также будет у власти и на гос. обеспечении, это наименьшие из зол.Предложат главой сельсоваета быть, раз перебирает харчами, а вообще такие политики за даром не нужны стране.
ну если бы ему было до вас дело, вы бы 100% не сидели здесь и не писали нам "форумчанам" новостьМне лично Дмитрий Медведев ничего плохого не сделал.
Меня больше удивляет на что они рассчитывали? Крым был интересен украинцам из-за цен, и части небогатой публики из РФ+ ностальгирующей. В результате лишились украинцев, и иностранцев, туристической отрасли кирдык.
Не будет их там больше, в крайнем случае украина это просто законодательно запретит, да и я бы на такой срок не загадывал вообще особенно в плане принадлежности.Уважаемый, вы сами то были в Крыму чтобы делать такие выводы? В Крым сейчас вваливают такие деньги в развитие инфраструктуры что через 5-7 лет туристов из той же Украины там будет больше чем было когда то. Развивать туристический сектор на целом полуострове это вам не в хайпе зарегистрироваться и депозит сделать
Уважаемый, вы сами то были в Крыму чтобы делать такие выводы? В Крым сейчас вваливают такие деньги в развитие инфраструктуры что через 5-7 лет туристов из той же Украины там будет больше чем было когда то. Развивать туристический сектор на целом полуострове это вам не в хайпе зарегистрироваться и депозит сделать