Я фигеюСогласен, мужик – человек простой и неизысканный))
Никому больше не дурно от него?
Или это такой глюк- только на моём компе наблюдается?
Я фигеюСогласен, мужик – человек простой и неизысканный))
Я фигею
Никому больше не дурно от него?
Или это такой глюк- только на моём компе наблюдается?
А то что я сам собрал трансивер в 95 году, это Вам о чем нибудь говорит?!!!
Поражаюсь комментариям таких как Вы. Я высказал лишь свою точку зрения и не более!
Там ещё секрет такой... в опросах спрашивают:"Какую бы вы хотели получать зарплату?"))) Может так случится, что скромный человек попросит мало... меньше, чем они рассчитывали. Вот вам и результат собеседования.))) Зачем платить больше, когда можно меньше?Всегда удивляло условие - зарплата по результатам собеседования это что значит, кто как себя покажет?-если умный зп высокая, если не очень - маленькая))
Интересная работа. Но не всем подойдет, потому что будет выбор семья или работа. А вот если человек свободный, то просто супер предложение)
Для такого времяпровождения можно и стать свободным на некоторое время ). Так сказать отпуск )
Ага, сказать жене и детям: извините у меня отпуск на год, а если повезет на два
А если так меняться, то вообще можно не видеться) то муж в отъезде, то женаЕсли только жена то можно меняться ) если конечно такое возможно. Жена думаю была бы не против )
Жену с собой возить. Как помощника.Ага, сказать жене и детям: извините у меня отпуск на год, а если повезет на два
А если так меняться, то вообще можно не видеться) то муж в отъезде, то жена
Жену с собой возить. Как помощника.
зато за счет тех, кто резюме захочет оставить, этот проект существенно поднимет количество зарегистрированных пользователей. может, ради этого объявление и разместили?
А может быть им интересно будет..."как же этот недоучка будет выкручиваться без знания английского языка?"эх жалко я английский не знаю)) по любому без его знания не пройдешь отбор