Ответ: Валютная интервенция
Здравствуйте все! Солидарен с Вами по поводу развода населения, но не согласен, что не работают анализы.. пока ситуация не вышла из под контроля.. конечно момент внезапности и велоромности (читать вероломность) всех поставил в тупик.
Я не могу говорить за всех, но похоже мало кто ожидал такого "пике". После заявления Николы Саркадиева (читать Ниеоля Саркоди), о том, что
? на 30 % завышен по отношению к
$ и принимая во внимание, что с момента роста
? не было еще нормального отката... следовало ждать такового, однако то , что происходит сейчас это не откат, а просто провал... согласен, однако по тех. анализу мы находимся все еще в канале... и поэтому есть основания полагать, что это все-таки откат.
Согласен с вышесказанным
Я твёрдо уверен, что раз в 2003 году скоординированная интервенция лишь сдержала рост EUR, то сейчас или в следующем году для его разворота нужно нечто...из ряда вон выходящее...
Может официальное признание рецессии в Еврозоне, или крах банковского сектора, при этом в США не будет ни рецессии, ни инфляции и конечно ни ипотечного кризиса (причём таковой уже признан затяжным в самих США)...
доллару нелегко соперничать с евро... и если оглануться назад, то практически все последние снижения евр-ы были искусственными...
Кто же творит такое на рынке? ЕЦБ? Америка врядли.. с ее то долгами ?
) невозможно...