Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю все опытные понимали что здесь не оригинал! но играли активно здесь. Скорее всего растущий курс битка повлиял на исход здесь. Может хоть "тихушник" выстрелит?
Я с Вами полностью согласна. Сейчас кружок это роскошь. Я этому совсем не рада ((( А что делать, так и играем. Ладно кружочек, ноль кружочков в подавляющем большинстве случаев.
Многие блогеры и не только лже инсайды распускали что это настоящий морровс а форест4 это подделка, на самом деле это скорей всего эти оба не от админа морровс. Короче сейчас будут за нос водить это морровс, то не морровс пока вообще не пропадет желание играть как это было с семерочником.
zagzima, Уважаемый!Я очень ценю ваше мнение всегда.
Но,тут была ситуация другая(три варианта на ваш выбор):
1.У Админа поломалась его BMW 7,денег на ремонт надо много...,а впереди - ещё и лето...
2. Притока было мало,так как в такой хайп мало,оень мало,кто в ходит в такие дни,и такие месяцы.)))
3. Чисто "случайно" забежал админ - лошара,со 'всеми" договорился,и снёс всю кассу.)))
P.S Пункт "3" был чисто ради позитива!)))
Многие блогеры и не только лже инсайды распускали что это настоящий морровс а форест4 это подделка, на самом деле это скорей всего эти оба не от админа морровс. Короче сейчас будут за нос водить это морровс, то не морровс пока вообще не пропадет желание играть как это было с семерочником.
моровс и семерочник это один админ, думаю кто внимательно читал ветки семерочника и амазинга понял что это одна контора.
Так что вы абсолютно правы, имя семерочник потерял, как раз таки из-за таких же кидков , типа как в закосах. Теперь пошел с морровсом по этому же пути! Админ, ты что думаешь что народ такой тупой и ничего не понимает? Или ты хочешь чтоб тебя топили как Днепра на зародыше?
Kaiser 777, Да уж!Ну,вашей богатой фантазии я завидую,честно говоря,белой завистью!
Сравнить Админа "семёрок" - с Админом Amazing - Profitable...Примерно,как сейчас сравнить Путина с Зеленским.