Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и вообще, интересная у них статистика.
Один пипл, под ником remo, вложил $0, начислено $0, выведено $0.40
Я тоже так хочу, ничего не вкладывая выводить зелененькие.
Да и вообще, интересная у них статистика.
Один пипл, под ником remo, вложил $0, начислено $0, выведено $0.40
Я тоже так хочу, ничего не вкладывая выводить зелененькие.
Как то странно получается
написал в саппорт, и практически сразу же пришла выплата, которую сегодня заказал
11/28/2009 15:24 23674848 U8021041 (VanikValley) + $2.56
А я им пообещал сразу же вложиться, после того, как они выплатят, дабы поддержать проект. Они и выплатили. =) Это после того, как они письмо прислали с прошением о поддержке проекта и новым планом на 60 дней...
Я так понимаю -они видно в день проводят один платёж!Я тоже как-то заказал два платежа,так провели только один,а второй на следующий день!!! Посмотреть вложение 9825