Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
я все вывела.![]()
Не вздумайте только снова нас терроризировать, не вкладывайте, ступайте в другой проект, я вас умоляю, мои нервы дороже.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я все вывела.![]()
Точно не было...сама удивилась,5 раз искала и не нашла.Невнимательные просто вы, всегда там было
там одна страница с историей транзакций,другой нет.Я там и искала.На других сайтах всегда так делала и без проблем,а тут чертовщина какая-то,нет отмены и все...и не пила ведь,хоть и выходной))).вы не с той страницы выкладывали!!!!!!.
Злые вы люди))) я ж помощи попросила и всего-то...е вздумайте только снова нас терроризировать, не вкладывайте, ступайте в другой проект, я вас умоляю, мои нервы дороже.
не пила ведь,хоть и выходной))).
Еще раз для блондинки по пальцам может поможет

А мне приятно людям помогать,не думала,что здесь это не принято.Извините,кого напрягла,господа специалисты и топ-мастера...Вашему терпению, Николай, "поем мы славу"!
Пока разбиралась,еще накапало и инстантом прилетело
А мне приятно людям помогать,не думала,что здесь это не принято.Извините,кого напрягла,господа специалисты и топ-мастера...

23:51 05.02.16 Receive 119132364 U7153934
Vanna Trade Limited +3.4Received Payment 3.4 USD from account U7153934. Memo: API Payment. Withdraw to tier from Vanna Trade Limited.

Да я и не обижаюсь,это удел слабых...А кнопки отмены и правда не было...Зря не поверили и постебались в придачу...Но за помощь все равно всем СПАСИБО!Зря вы так обижаетесь! Здесь нормальные люди, а все комментировалось с долей иронии! Мы все через это проходили (я, по крайней мере, точно!)
Спасибо00:44 06.02.16 Receive 119133846 U7153934
Vanna Trade Limited +3.4Received Payment 3.4 USD from account U7153934. Memo: API Payment. Withdraw to tier from Vanna Trade Limited.
Вы от меня так просто не отделаетесь)))Не вздумайте только снова нас терроризировать, не вкладывайте, ступайте в другой проект, я вас умоляю, мои нервы дороже.

Согревает Ванна Ночью ..ifs.com/smileys/smileys-and-emotic10335.gif[/IMG]
Спасибо[/IMG]