Помнится раньше было много провайдеров карт, которые работали с голдом. Т.е. их дебетки можно было пополнять е-голдом. Есть ли нечто подобное для либерти? Желательно анонимное.
Давайте пообщаемся по LR. Может помогу с выводом. Пишите konenkovсобакаukr.net . СергейПомнится раньше было много провайдеров карт, которые работали с голдом. Т.е. их дебетки можно было пополнять е-голдом. Есть ли нечто подобное для либерти? Желательно анонимное.
Разве на любую? Мне казалось там только на ихние карты можно выводить.Сейчас через ликпей на любую карту вывести - как два байта переслать.
Можно. Делают ребята карты себе.А на Манибукер не сделать никак? или на Карты других стран?
Помнится раньше было много провайдеров карт, которые работали с голдом. Т.е. их дебетки можно было пополнять е-голдом. Есть ли нечто подобное для либерти? Желательно анонимное.
а банки тут причём? ЛР не банки меняют, а онлайн-обменникиА сколько реально стоит обналичить LR через банкомат в России ? Сколько наши банки берут за обналичку?
а зачем так заморачиваться? если щас немало онлайн-обменников ЛР напрямую выводят и вводят на банковскую карту, например ВТБ24 или Альфа...Я имел ввиду такой вариант обналички, заказываешь дебетовую карту в обменнике, перегоняешь на неё LR , а потом рассплачиваешься этой картой , или снимаешь с неё деньги через банкомат
Банкоматы большинства наших банков не берут комиссию при снятии денег с карты,могут немного "заработать" на конвертации валют.Я имел ввиду такой вариант обналички, заказываешь дебетовую карту в обменнике, перегоняешь на неё LR , а потом рассплачиваешься этой картой , или снимаешь с неё деньги через банкомат
Ничего не берет.Сколько берёт Сбер за такие операции ?
а я тут то причём? я этот вопрос не задавалНичего не берет.
Я же написал в своем предыдущем посте,что комиссию( $2-$3) берет эмитент карты(тот кто ее выпустил и обслуживает).