Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё выплата) давай,Варя! Если проект выживет,он станет легендарным,он и так вызывает только восхищение и ярчайший пример того,как должен работать проект! Держись! Респект админу!
Да не парься, там в настройках нельзя кошелек сменить, поэтому если кто-то зайдет в твой кабинет и закажет выплату, она тебе же на кошелек и упадет , так что кто если в мой кабинет попадет врдуг, закажите выплату
50 копеек что ли ? ))) Если админ скамится , так там выплаты десятками тысяч летят
Скорее всего поломка какая-то ...... Проснется варя , все наладит , не в первый раз подобное , и дальше поплывем . Так что спокойно ждем
Все утро не пускал в кабинет (не верная пара логин пароль).
после долгих попыток зашел, все на месте, выплат никаких не было.
Сейчас конечно с трудом, но сайт работает (в хроме)
50 копеек что ли ? ))) Если админ скамится , так там выплаты десятками тысяч летят
Скорее всего поломка какая-то ...... Проснется варя , все наладит , не в первый раз подобное , и дальше поплывем . Так что спокойно ждем
The amount of 66.6 USD has been deposited to your account. Accounts: U14217029->U30. Memo: API Payment. Withdraw to Big1 from variobit.com.. Date: 06:22 05.07.18. Batch: 220179412.
добавлено через 2 минуты И еще одна выплата!
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
19be054d-791b-448c-8ede-d701f32f3a35
От: [email protected]
Сумма:
13.40 USD
Примечание:
Withdraw to Big1 from variobit.com
Вы не поняли , кто сколько инвестируел- это личное дело каждого , я не это имела ввиду . Сам вывод мелкий был , админ -скамерок выводит гораздо более крупные суммы . Так что вывод 50 центов не является показателем скама . Читайте внимательнее это был ответ на паническую атаку )))
Я вообще даже не переживаю)) Просто реально уверен что все будет хорошо))) Паникеры успокойтесь)) Это не тот случай, что бы паниковать))) Я вчера от нечего делать вёл переписку с админом, и он мне поведал что какая то ******* не переставая их досит и очень сильно и пытается взломать админку. Он сказал что скоро эта проблема уже решится. Не ссать, терпение. Выживет наш Варя, на зло всем недоброжелателям!!!!