Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
07.06.18 12:16 Account Receive +21.2 Received Payment 21.2 USD from account U14217029 to account U8239798. Batch: 220337881. Memo: API Payment. Withdraw to ROLEX from variobit.com.
Стабильно платит отличный проект [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
The amount of 33.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U14217029->U*. Memo: API Payment. Withdraw from variobit.com.. Date: 02:10 09.07.18. Batch: 220562723.
Вася и снова Вы
Да что же у Вас постоянно то все не так , как у всех))) Я вчера делал депозит , во время переезда сервера делал депозит, небыло проблем вообще))) Судьба видимо такая у Вас, или Вы далеко не Вася не обычный вкладчик. Совпадений уж очень много, дос снова и Вася вылез
добавлено через 2 минуты
Ждём ещё гостей новорегов недовольных
Как по расписанию))
Жду твой депозит! Пруф выкладывай, а то сейчас быстро в бан полетишь!!! А то ты в прошлый раз не выкладывал, а только балаболил и сейчас ! За бездоказательное обвинение предусмотрено наказание!!! Мы ждём Вася!!!
С чего вы взяли что здесь ддос атака? Где вы видели такие ддос атаки где вся БД перепутывается и можно под своим логином зайти в чужой аккаунт?
Здесь просто криворукий админ, который не может совладать со своим сайтом. А вы ему поклоняетесь!
Инстантом реферальные! Проект СУПЕР! Админ, ты лучший
09 Jul, 20:58 Transaction ID:
46d5822c-0245-4b68-a9be-e64be2176fea
От: [email protected]
Сумма: 1.00 USD
Примечание: Withdraw to me from variobit.com
С чего вы взяли что здесь ддос атака? Где вы видели такие ддос атаки где вся БД перепутывается и можно под своим логином зайти в чужой аккаунт?
Здесь просто криворукий админ, который не может совладать со своим сайтом. А вы ему поклоняетесь!
С чего это вы пишите такие отзывы админу?
Сегодня люди сделали депозит, мне пришли реферальные, я их показала!
А что вы представили??? Я не вижу в теме НИ ОДНОГО поста о депозите или выплате от вас! И никто не видит!
С чего это вы пишите такие отзывы админу?
Сегодня люди сделали депозит, мне пришли реферальные, я их показала!
А что вы представили??? Я не вижу в теме НИ ОДНОГО поста о депозите или выплате от вас! И никто не видит!
Похоже это засланные казачки! Пытаются проекту репутацию испортить, но не тут то было! Их уже все знают в этой ветке!! У них нет не единого доказательства о том , что они говорят!
инстант
The amount of 1.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U14217029->U141****. Memo: API Payment. Withdraw to rysi1967 from variobit.com.. Date: 19:24 09.07.18. Batch: 220650485.
Вася и снова Вы
Да что же у Вас постоянно то все не так , как у всех))) Я вчера делал депозит , во время переезда сервера делал депозит, небыло проблем вообще))) Судьба видимо такая у Вас, или Вы далеко не Вася не обычный вкладчик. Совпадений уж очень много, дос снова и Вася вылез
добавлено через 2 минуты
Ждём ещё гостей новорегов недовольных
Как по расписанию))
Жду твой депозит! Пруф выкладывай, а то сейчас быстро в бан полетишь!!! А то ты в прошлый раз не выкладывал, а только балаболил и сейчас ! За бездоказательное обвинение предусмотрено наказание!!! Мы ждём Вася!!!