The amount of 10 USD has been deposited to your account. Accounts: U14217029->U. Memo: API Payment. Withdraw to MontanaJohnes from variobit.com.. Date: 14:34 04.07.18. Batch: 220117167.

Мой долг - защищать интересы инвесторов, а Ваш - постить выплаты по 0,5$. Поэтому, занимайтесь своим делом, не отвлекайтесь.Вы адвокат??? Мне прописные истины игры в хайпы растолковывать не нужно - сами изучайте.
С чего Вы это берете?что бы иметь право голоса в ветке (и вообще в ветках, где игра на деньги, нужно иметь маленький депозитик
Это же форум! Здесь каждый может высказаться! Пока еще... 
Всё-таки, мы все должны быть благодарны genyax за то что он не скрывает правды, а честно пишет что админ отказывается зачислять его депозит.Один человек не имеющий доказательств
прям так старается выделять нужные моменты красным!!!

Processor : Perfectmoney
Date : 2018-07-04 06:41
From/To Account : U14217029
Amount : 5.50
Currency : USD
Batch : 220078012
Memo : API Payment. Withdraw from variobit.com.
Мой долг - защищать интересы инвесторов, а Ваш - постить выплаты по 0,5$. Поэтому, занимайтесь своим делом, не отвлекайтесь.
С чего Вы это берете?Это же форум! Здесь каждый может высказаться! Пока еще...
Всё-таки, мы все должны быть благодарны genyax за то что он не скрывает правды, а честно пишет что админ отказывается зачислять его депозит.
![]()
Мой долг - защищать интересы инвесторов, а Ваш - постить выплаты по 0,5$. Поэтому, занимайтесь своим делом, не отвлекайтесь.
С чего Вы это берете?Это же форум! Здесь каждый может высказаться! Пока еще...
Всё-таки, мы все должны быть благодарны genyax за то что он не скрывает правды, а честно пишет что админ отказывается зачислять его депозит.
![]()
Error 524 Ray ID: 435273711e899ab2 • 2018-07-04 15:00:16 UTC
A timeout occurred
This page (variobit_com) is currently offline. However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version.
Too many connections
Ещё раз повторюсь,если совсем не можете зайти на сайт,но очень надо,скачайте в play market браузер PUFFINE значительно увеличивает ваши шансы,проверенно![]()

И не только их,точно такая же фигня в 1st-Commerce.А ребят-то, походу, тем временем DDoS'ят....
Re: Vario Bit Ltd - variobit.com
пендинг на адв
Withdrawal request $ 2.00, Jul-4-2018 06:08:06 AM
подождем пополнения кошеля.