нажимай на вывод и окажется, что это твой акк!![]()
Нет не всегда в основном в другие акк попадаешь и адреса их стоят,будьте внимательны.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нажимай на вывод и окажется, что это твой акк!![]()
, и минут через ..адцать попал в свою..
Всё путём-Инстанты 

, спасибо, ждём-с починкиГлавное - сразу писать о проблеме здесь! Это гораздо ускоряет процесс её решения. Тем более что я всегда приду на помощь!Да, долго добивался, но получил же
А зачем ему выводить под видом юзеров если он Админ? Что-то не понимаю Вашей логики.админ -скамерок выводит
У админа куча проблем с проектом
Уважения достойны админы, у которых проект от и до без технических проблем. А здесь уже не хайп, а какая-то комедия: пользователи входят под своим паролем в чужой аккаунт.Огромный респект и уважуха!

Резюме. Проект низкого качества: б/у шаблон, криворукий админ и т.д. Даже FAQ не потрудился нормально написать за всё время. Поскольку качество низкое - бОльшую часть времени он работал без депозитов. И вот теперь, когда его стали закидывать деньгами вылезли все проблемы.

Поржал я от детского резюме о проекте, который принес игрокам (лично мне +250%).Поржал я от детского резюме о проекте

который принес игрокам (лично мне +250%).
Вы такой инвестор - мечта любого хайпа.Деп
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
8561c44f-31af-4905-94bf-95c73119f24f
Кому:
[email protected]
Снято:
-10.00 USD