• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вас устраивает ваша работа? - Страница 58

Ну так что? Вас устраивает ваша работа?

• Моя работа – ад кромешный.

Голосов: 49 8.2%
  • Норма. Пока что дюжу.

Голосов: 52 8.7%
  • Дюжить-то дюжу, но собираюсь сваливать.

Голосов: 109 18.1%
  • Пока что всё устраивает.

Голосов: 84 14.0%
  • На работе я как сыр в масле.

Голосов: 27 4.5%
  • У меня интересная и увлекательная работа. Люблю её.

Голосов: 66 11.0%
  • Моя работа = моё хобби.

Голосов: 111 18.5%
  • Вы о чем?)Работать это не для меня.

Голосов: 103 17.1%

• Всего проголосовало
    601

Natusyk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно, многим ли нравиться их работа? Чтоб устраивала всем. Мне кажется всегда есть хоть одно, но но... график, оплата, коллектив что-то обязательно должно быть не так....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

H-G

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня устраивает моя работа, выходной когда я захочу,отпуск когда я захочу,коллектив такой какой я захочу :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NADY25

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Лично меня О-О-О-ОЧЕНЬ устраивает моя работа.:d-thumbup:
Всегда следую правилу:
Если не нравится работа, то смени отношение к ней,
Не можешь сменить отношение, меняй работу.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
На данный момент даже более чем устраивает Я ее просо ОБОЖАЮ!

studio313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я недоволен работой вообще с семьей времени больше хочу проводить

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
На фоне работы моих друзей и знакомых я все чаще убеждаюсь - у меня работа отличная. График обалденный. Две недели отработал, две свободен. Сказка просто.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Дюжить-то дюжу, но собираюсь сваливать.
В общем работа моя не нравится, но пока платят - работаю.

Goliaf

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Работаю мед.работником в детском доме, работа скажу я Вам очень трудная, не любимая. Вот закончу университет и пойду преподавать в Вузы или школы.

KoKoKoKo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а чего нет? ставишь и ставишь, иногда режим попадана включается, но я не расстраиваюсь

Duality

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Да. Обожаю свою работу. Она и моё хобби при призвание по жизни :) Очень многое пришлось сделать и пережить чтобы попасть в эту область и чего-то добиться в ней, но черт возьми, она этого стоит.

korgov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сначала интересная, потом "каждый день одно и то же", потом рутина.... что же дальше будет? Конец света видимо )))