Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работал... когда то... Было своё ЧП... Вспоминаю это время как кошмарный сон. Уже почти четыре года кормлюсь исключительно интернетом. Спасибо ему за это
Я обожаю свою работу - во-первых, мне очень интересно, хотя и трудно, во-вторых, мне нравится быть ответственной не только за себя, но и за подчиненных, выручать их, решать их проблемы, в-третьих, у меня в моей фирме отличные перспективы, я планирую к 30-годам пробиться в топ-менеджмент.
Работа утомляет морально... думаю со мной все согласятся, что работая на дядю удовольствие может быть только от получаемой зарплаты... и то сомнительное удовольствие, карьерный рост, тоже мало утешительный прогноз, решила себя попробовать в сетевом интернет бизнесе, да и с инвестициями может что получиться! Хороший форму, много полезного можно найти...
работать на работе работником и получать заработную плату деньгами это не про меня)
никогда на работу не устраивался и соответственно не увольнялся
предпочитаю трудиться на благо семьи, а труд как известно облагораживает человека
работать на работе работником и получать заработную плату деньгами это не про меня)
никогда на работу не устраивался и соответственно не увольнялся
предпочитаю трудиться на благо семьи, а труд как известно облагораживает человека
Это вам повезло, что не пришлось поработать, а так людям обычно приходиться по жизни сначала вкусить труд на кого то, а потом уже думать о независимости, и самостоятельно придумывать себе задания по жизни
Это вам повезло, что не пришлось поработать, а так людям обычно приходиться по жизни сначала вкусить труд на кого то, а потом уже думать о независимости, и самостоятельно придумывать себе задания по жизни
На прошлой работе меня ценили за умение общаться с людьми и толерантность, пока эти полезные навыки чуть не довели меня до психушки. Вы же знаете, кто у нас всегда прав (в любой сфере обслуживания) . Ушла и не жалею. По-прежнему люблю людей, но теперь слава богу, только через монитор.