• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вас устраивает ваша работа? - Страница 69

Ну так что? Вас устраивает ваша работа?

• Моя работа – ад кромешный.

Голосов: 49 8.2%
  • Норма. Пока что дюжу.

Голосов: 52 8.7%
  • Дюжить-то дюжу, но собираюсь сваливать.

Голосов: 109 18.1%
  • Пока что всё устраивает.

Голосов: 84 14.0%
  • На работе я как сыр в масле.

Голосов: 27 4.5%
  • У меня интересная и увлекательная работа. Люблю её.

Голосов: 66 11.0%
  • Моя работа = моё хобби.

Голосов: 111 18.5%
  • Вы о чем?)Работать это не для меня.

Голосов: 103 17.1%

• Всего проголосовало
    601

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

namhcir

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я обожаю свою работу - во-первых, мне очень интересно, хотя и трудно, во-вторых, мне нравится быть ответственной не только за себя, но и за подчиненных, выручать их, решать их проблемы, в-третьих, у меня в моей фирме отличные перспективы, я планирую к 30-годам пробиться в топ-менеджмент.

Ольга Марченко

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Работа утомляет морально... думаю со мной все согласятся, что работая на дядю удовольствие может быть только от получаемой зарплаты... и то сомнительное удовольствие, карьерный рост, тоже мало утешительный прогноз, решила себя попробовать в сетевом интернет бизнесе, да и с инвестициями может что получиться! Хороший форму, много полезного можно найти...

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
работать на работе работником и получать заработную плату деньгами это не про меня)
никогда на работу не устраивался и соответственно не увольнялся :)
предпочитаю трудиться на благо семьи, а труд как известно облагораживает человека

Ефим Локтев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
работать на работе работником и получать заработную плату деньгами это не про меня)
никогда на работу не устраивался и соответственно не увольнялся :)
предпочитаю трудиться на благо семьи, а труд как известно облагораживает человека

Это вам повезло, что не пришлось поработать, а так людям обычно приходиться по жизни сначала вкусить труд на кого то, а потом уже думать о независимости, и самостоятельно придумывать себе задания по жизни:)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Это вам повезло, что не пришлось поработать, а так людям обычно приходиться по жизни сначала вкусить труд на кого то, а потом уже думать о независимости, и самостоятельно придумывать себе задания по жизни
Да это тоже +. Главное, что пришло понимание и желание действовать в этом направлении.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
На прошлой работе меня ценили за умение общаться с людьми и толерантность, пока эти полезные навыки чуть не довели меня до психушки. Вы же знаете, кто у нас всегда прав (в любой сфере обслуживания) . Ушла и не жалею. По-прежнему люблю людей, но теперь слава богу, только через монитор.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
По-прежнему люблю людей, но теперь слава богу, только через монитор.
:thumbsup:
Сегодня, три месяца, как не работаю. Чувствую себя отлично, денег хватает, выделенная на проекты сумма, осталась прежней!:i-yes:

Сверху Снизу