Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя работа - это моя специализация по диплому, которая появилась из хобби, конструирования радиоэлектронных устройств. Фриланс и форекс как дополнение, чтобы однообразия не было.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А я уже пенсионер. У меня служба была 1 год за 2 шло. Ну а пенсии у нас ... сами знаете. На пенсию конечно не на седишься, работать то пойду конечно и за одно хочу попробывать инвестировать в паммы или хайпы или ещё какие нибудь проекты, пока до конца не изучил что ещё есть... Изучаю форум. Сначала помаленьку а там как получиться. ( Очень хочется чтобы получилось)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Работа в принципе устраивала бы, если бы не жизненные обстоятельства, которые подталкивают искать что-то другое. Да и держаться, собственно говоря, тоже особо не за что, особенно после кризиса в Беларуси.
работа меня устраивает, потому что пока сильно не нагружают, и можно много сидеть в интернете, даже свой сайт начала писать, столько свободного времени
Мне нравится моя работа! Не верил в неё, занялся и ... она меня кормит =))) Это я про фриланс(Php,Html и проч) Дизайнерам ещё проще. Мой совет если работа нравится она будет кормить =)
Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами...
добавлено через 1 минуту
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони!