Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hip-Hop(Центр,Злой дух,Каста,Паук,Квазар,Триада,Карандаш,Амира,Кажэ Обойма,Иезикииль,Дабл,ЮГ,Крек,Ассаи,Фаталист,63-регион,ST,SD,Ноганно,Noize-MC,Dessar,1kla$,КРИП,Кровосток,Витя АКА,Синдикат,St1m,Lion) ну ето не всё исполнители,но большая часть....
Предпочитаю disco, disco-хаус, а так же всё клубное, что связано с джазом и афролатинскими ритмами (например, Knee Deep, Mambana, Mojo Project и т. д.).
А вообще - меломан
Изредка включаю в последнее время _http://piligrim-rock.ru/ru/songs/ Остальное всё как-то порядком поднадоело - тусовки ушли в прошлое как все переженились и обзавелись чадами. Если выдаётся момент, то ломают толпой чтобы взял гитару и что-то вспомнил. Вспоминаю 3 с половиной песни и делаю реролл в слушателя
Люблю когда отец "Цыганочку" и "Где ты мой старый волшебник.." - не помню как оно точно называется. А раньше играли, наверное кто-то ещё помнит:"А в городе том сад - всё травы да цветы..", и когда слышишь такую живую струну и видишь как пальцы пережимают колки от первого до последнего в неуловимых взглядом комбинациях и последовательностях, тогда понимаешь, что твои 3 "блатных" аккорда и пара звучных "рифов" просто сосут и слушаешь, слушаешь с упоением и хочется услышать ещё.
А я всю жизнь слушаю только рок. Причем русский и зарубежный, тежелый и легкий. Никогда не любил другую музыку, но недавно послушал хорошие песни из репа, и мне понравилось. Я в шоке. Никогда не думал, что такое возможно.
А я всю жизнь слушаю только рок. Причем русский и зарубежный, тежелый и легкий. Никогда не любил другую музыку, но недавно послушал хорошие песни из репа, и мне понравилось. Я в шоке. Никогда не думал, что такое возможно.
Джаз-рок в опроснике отсутствует а там ведь много хорошего, несколько лет подряд приглашают в жюри местного фестиваля конккурса молодых групп "Рок-осень". Чаще всего приходится слушать и смотреть "пузочесов". Жалкое подражание западным андеграундным группам. Ну и фаны бегают головами трусят - бесовщина ИМХО. И вот вышли одни парни и сыграли в джаз-роке несколько своих композиций - зал сидил с выпавшими челюстями, затихли даже cамые отвязные. РЕКОМЕНДУЮ.
К примеру Pyramid #Wojtek Pilichowski #Tetsuo Sakurai #ROVO #Incognito Mezzoforte #Michael Manring #SHAKATAK Послушаете - оставите отзывы.