Продолжается скамопад, по несколько штук в день закрывается проектов..... Эта тема для простых смертных инвесторов уже почти неактуальна).
эх..накаркали..)
Продолжается скамопад, по несколько штук в день закрывается проектов..... Эта тема для простых смертных инвесторов уже почти неактуальна).
Верно! и не стоит этого делать, пока не будет приобретен опыт и соответствующие знания. Но при этом нужно понимать, что пока будете учится, еще не один раз заплатите в этот период.Я на большие суммы не вхожу вообще. Просто боюсь. Так как я в этом совсем недавно.
Добрый день, в какие из новых проектов Вы порекомендуете вкладывать и в какие Вы вкладываетесь сами?) заранее Всем большое спасибо, будет интересно поделиться опытом.
Это похоже больше на название нового топика.Добрый день, в какие из новых проектов Вы порекомендуете вкладывать и в какие Вы вкладываетесь сами?) заранее Всем большое спасибо, будет интересно поделиться опытом.
Правильно, пока не будете уверены, что научились осваивать мелкие "суммы", по крупному играть не стоит.Я на большие суммы не вхожу вообще. Просто боюсь
до $100 более реалистично
Хорошая школа все эта МММ.. Я тоже с МММ.. там хорошо слил в М11. В М12 мог бы быть в плюсе.. Успел вывести депо за день до скама.. Тут пока макс доход 312$в хайпах недавно...пришел из ммм..там хорошо поднимал