Хорошая школа все эта МММ.. Я тоже с МММ.. там хорошо слил в М11. В М12 мог бы быть в плюсе.. Успел вывести депо за день до скама.. Тут пока макс доход 312$
только после ммм 2012 сккама узнал про хайпы))
Хорошая школа все эта МММ.. Я тоже с МММ.. там хорошо слил в М11. В М12 мог бы быть в плюсе.. Успел вывести депо за день до скама.. Тут пока макс доход 312$
только после ммм 2012 сккама узнал про хайпы))
Блин ну вы даете!!! МММ это далеко не хайп!!) в МММ я заработал около 70,000$ и это не предел! знаю тех, кто намного больше заработали!!! Здесь же мы говорим о хайпах!конкретно в хайпе заработал максимально 1000$ (Double-capital)Легендарный Дивиденд Центр около 10000$ МММ-2011 5000$ UINVEST уже около 7000$ работает и будет работать, терминалы уже почти 4000$
Максимально заработал в Хайпе около 1000$ , был такой хайп Double-capital
добавлено через 1 минуту
Блин ну вы даете!!! МММ это далеко не хайп!!) в МММ я заработал около 70,000$ и это не предел! знаю тех, кто намного больше заработали!!! Здесь же мы говорим о хайпах!конкретно в хайпе заработал максимально 1000$ (Double-capital)
на рефках заработал 500
я не профессионал конечно но...Как новичок - профессионалам: так можете ли посоветовать, если играть с хайпами - какие и как вибирать? Фенькс.
Извините, а что это такое? подскажите новичку. лучше в ДУ идите.. :
Это как же можно так залететь? Поди все 300, в один проект закинули?у меня так пока что чистая прибыль 5 баков вышла при 300 минуса