Хорош заливать. Я почитал твои посты, ты только в общем разделе отписываешься. Где можно столько снимать?Обычно снимаю не меньше штуки с проекта.
Хорош заливать. Я почитал твои посты, ты только в общем разделе отписываешься. Где можно столько снимать?Обычно снимаю не меньше штуки с проекта.
Хорош заливать. Я почитал твои посты, ты только в общем разделе отписываешься. Где можно столько снимать?
Обычно снимаю не меньше штуки с проекта. Бывает конечно и потери, но это только если тестируешь в слепую. Не советую вам этого делать. Лучше проконсультируйтесь у спецов перед тем как вступать в проект.
Да уж клоунаду всякие тут разводятНасмешил конечно))) ниразу не видел, чтобы ты больше 500 закидывал. В основном в одних быстроскамах крутишься . Еще и намекнул, мол обращайтесь ко мне. Кто давно тут, тот уже в курсе на счет демона.
Ну отбивка депа - это где то 3-4 месяца в средниках, в низких - в 2 раза больше. А столько времени протягивают единицы. 4-5 проектов в год.А что по мне,играешь на отбивку депа + так же потом % снимаешь а не тупо и туда % и деп что отыграл толкаешь снова,а только половинку,и тебе хорошо и и наварчик супца есть.Вообщем как кто играть на хайпчиках привык.
Тут где-то была тема про наставников в хайпах. К вам бы очередь выстроилась))В МММ 11 - более 450 рыс . руб , в МММ 12- более 250 тыс. р .В Формуле Денег- 11000 $ . и куча мелких выплат по 100 - 300 $. заработаны в разных проектах и матрицах.главное быть в нужное время в нужном месте,жать по полной определенный период времени и вовремя соскочить
Я максимум рубанул процентов на 200 с хайпа!, скромная победа на сегодня!)