Макс Кривенко 607733671
Новичок
В МММ2011 вывел 700 тыс, а в МММ2012 ушел в -250! Сейчас к хайпам только начинаю присматриваться! Считаю что опыт с МММ тоже приобрел нелохой Да и денег поднял!
Опыт с МММ многие приобрели и играться в хайпы стали больше, только не у всех опыт положительныйСчитаю что опыт с МММ тоже приобрел нелохой Да и денег поднял!
Я тоже предпочитаю так думать. Поэтому все еще не проголосовала в этом опросе и вряд ли когда-нибудь проголосую. Разве что решу когда-нибудь завязать с хайпами - тогда проголосую по итогам своей деятельности. Но пока, полагаю, до этого еще очень далеко.Моя максимальная прибыль еще впереди.
Ну это не всегда от вкладчика (игрока) зависит. Тарифные планы разные ведь бывают. Или вы вкладываете только туда, где тарифные планы не превышают неделю?Я больше недели нигде не держу...
Высокопроцентниками балуетесь? Половина высокопроцев не живёт и недели.Главное, не рискуйте последним. Все всегда схлопывается. Это как систему к рулетке припиливать. Я больше недели нигде не держу...
1000 баксов за сутки с 20.Там видимо скрипт взломали,всем фэйков нарисовали.я успел вывести)
1000 баксов за сутки с 20.Там видимо скрипт взломали,всем фэйков нарисовали.я успел вывести)
Это форс-мажор для админа, а для вкладчика это прибыль, пусть и совсем шальная.Это не прибыль, это дело случая, форс-мажор.
Скажу по другому, это не запланированная прибыль . Хотя в хайпах прибыль и не может быть запланированной .Это форс-мажор для админа, а для вкладчика это прибыль, пусть и совсем шальная.
Помню один подобный случай, с известным на тот момент форумчанином.1000 баксов за сутки с 20.Там видимо скрипт взломали,всем фэйков нарисовали.я успел вывести)
Как и в любом другом подобного вида инвестировании.Хотя в хайпах прибыль и не может быть запланированной
Помню один подобный случай, с известным на тот момент форумчанином.
Он послал тогда админа и пролетевших вкладчиков и продолжил спокойно жить!)
были и ещё такие случаи, там несколько вкладчиков килобаксы админу возвращали, а он через несколько дней взял и скаманулА я помню совсем противоположный случай, когда игрок все вернул в проект