Вы админите?~15000$ стабильно каждый месяц получается
из мелочевки давно уже вышел, продвигаю так сказать свой продукт ))))
~15000$ стабильно каждый месяц получается
из мелочевки давно уже вышел, продвигаю так сказать свой продукт ))))
С Гаммой не повезло, а вот во ВладмирФХ тоже 2 к успел вывести сразу после скама Гаммы.А я в Гамме около 2 кило поднял, угадал и вывел все за месяц до скама, оставив 150$ чаевых
Почти 600$ заработал в фасте alternative-energy.biz
Ps: он продолжает платить! почти 40 дней платит)) Там админ достаточно крутой и переваривает килобаксы спокойно
Ну да, в Империю до конца вкидывали 10ками тысяч бакинских.Если хайп у всех на слуху, то вкладывать в него уже поздно...
Elena82, я никого не заставляю туда вкладывать. Просто написал по теме.
На данный момент времени, я прокрутил в проекте $10958. Щас играю небольшой частью профита.А сколько ты то вкладывал? И еще там зарабатываешь?
На данный момент времени, я прокрутил в проекте $10958. Щас играю небольшой частью профита.
lol вот насмешила)))Угу... 11 кругов по штуке в среднем... Чтобы так вкидывать в фаст, нужно иметь либо железный инсайд, либо быть безбашенным мажором, прожигающим родительские денежки...
Так что, думаю, не стоит тут такой пример приводить... Простым смертным он не доступен для подражания...
lol вот насмешила)))
добавлено через 1 час 53 минуты
Проект работает почти 40дней и любой смертный, мог поднять нормальные $$$.
Ты, просто похоже завидуешь)))
Бред не пиши. Это не просто фаст, а фаст от нормального админа, который умеет работать достойно.Нет... Просто так любой смертный тысячу долларов в фаст вкладывать не будет... И не любой смертный тоже не будет...
... Это не просто фаст, а фаст от нормального админа, который умеет работать достойно.