Ну я об этом и говорила... Жёсткий инсайд не для простых смертных...
Пусть это будет инсайд для без смертных. Те кто хотел, знал кто там админ с самого старта
Ну я об этом и говорила... Жёсткий инсайд не для простых смертных...
Да, согласен , но иногда риск оправданРеально бессмысленно вкладывать большие суммы в фасты. Разве что на свой страх и риск как лотерея)
Настоятельно рекомендую прибыль выводить. Этот урок проходили многие.700 $ за январь + постоянный реинвест, думаю к маю удвоиться!
700 $ за январь + постоянный реинвест, думаю к маю удвоиться!
прислушайтесь к советам прибыль выводите, хотя бы по чуть-чуть чтобы не было потом так мучительно больно700 $ за январь + постоянный реинвест, думаю к маю удвоиться!
А я почему-т сразу по крупному вкладываю в последнее время. Было дело в один очень "честный" хайпец вложил 90 000 рублей и успел вывести ихЯ новичок и получается заработать мелкие суммы примерно 5-10$!Пока воздержусь от больших вкладов!
Вы на верном пути - вкладывайте столько, сколько не жалко потерять.Я новичок и получается заработать мелкие суммы примерно 5-10$!Пока воздержусь от больших вкладов!
Мистер Мияги, а у меня 5 млн.$