Так вот у кого наши проигранные денежки!)))Каждый месяц +5000$...+9000$ чистой прибыли с хайпов. Пока максимум снял в Алмиде - чуть больше 50к
Так вот у кого наши проигранные денежки!)))Каждый месяц +5000$...+9000$ чистой прибыли с хайпов. Пока максимум снял в Алмиде - чуть больше 50к
"пару штук" чего?Пару штук снять с проекта - это уже хороший показатель.
к сожалению недолго сей чудо-проект проработал,кое-как успел только деп отбить и финиш...)После этого сообщения, будешь больше зарабатывать, так как голодные новички, полюбому бросились в личку за ссылкой чудо-проекта
да конвертируемость ссылки на самом деле оставляла желать лучшего,на 1000 переходов у меня было всего-то депов 10.BEHEMOT, успел с новичков поиметь рефку?
вывел это не прибыль, нужно хоть учебником математики научиться пользоваться550 т.р. в июле из МММ вывел. Успешно считаю поучаствовал )
по прежнему лидирует в личном зачете Гесми с 3700 профита..
ну конечно, времена империи прошлиПомельчали нынче хайпы и выбора не стало. Кидосников и шлака много стало.
можно было после империи как минимум в десятке хайпов выше подняться ( по сумме), но это ведь можно было быУ меня Империя профит выдала пока ее планка 2100$. Выше пока не поднимался, но этим летом можно было в Gbgroup24, неожиданно для меня выстрелил он.
Слабовато, потому что не хочется рисковать крупными суммами ради копеечного профита как в низкопроцах, к тому же крупных сумм просто нет, я нищеброд, ничего у меня нет.Слабовато как то, я думал с твоим стажем и связями куда выше проф по планке максимум. У меня Империя профит выдала пока ее планка 2100$. Выше пока не поднимался, но этим летом можно было в Gbgroup24, неожиданно для меня выстрелил он. Помельчали нынче хайпы и выбора не стало. Кидосников и шлака много стало.