любая тактика в хайпах убыточна, для 9 из 10хитран в хайпах убыточная тактика, проверил на собственном опыте
любая тактика в хайпах убыточна, для 9 из 10хитран в хайпах убыточная тактика, проверил на собственном опыте
А кто рискует, тот не теряет и в ней никогда не отписывается, да ?кто не рискует, тот отписывается в этой теме
А что вы скажете о Goldboro? Надежный проект?
а вот и админчик шлака нарисовалсяfirsthotelinvest 800$
налоховодил, ко мне лоховодьclever company 14 000$
не в ту тему запостил, надо было в убыткиА кто рискует, тот не теряет и в ней никогда не отписывается, да ?
Даааа , когда то тоже там поднималВ ммм когда то больше всего успел приподнять,хоть это и пирамидка была))
добавлено через 2 минуты
налоховодил, ко мне лоховодь
Говорят, что учиться нужно у успешных.Где можно увидеть ваши ссылки на сегодняшний деньПомельчали нынче хайпы и выбора не стало
думаю сказав "Cryptoarbs" я буду очень близок к истине)по прежнему лидирует в личном зачете Гесми с 3700 профита, на втором месте терра-элеганс 3100 профита, на третьем....хз кто,но есть кандидат, через 3 дня возможно он будет тут
ради озвученного дохода надо будет проводить каждый день по часику,не больше.Можно спокойно зарабатывать тут в Хайпах тысячи 2-10 в месяц.
Только нужно сократить время нахождения в социуме в реальной жизни и постоянно
смотреть в комп или смартфон.