maximakarov
Интересующийся
да, перепутал темы) Тогда я реабилитируюсь и скажу, что максимальная прибыль была 1.6к usd) за 3 месяца примерно)
А сейчас платят ?Если брать по соотношению вложил-заработал, то у ВТ было наибольше Не вложив ничего, заработал где-то 400-500 дол.
Сейчас не знаю, думаю нет уже.А сейчас платят ?
Это в каком проекте вы так заработали ?!.. максимальная прибыль была 1.6к usd) за 3 месяца примерно)
окола 20 долларов в экономической игре
максимально возможный профит у меня получилось вытащить, конечно же, с легендарного WOIP точно уже не помню цифру, более 6 штук, 6700-6800 примерно. очень повезло, что угадал и вывел почти всё за месяц до скама, оставив пару соток на балансе.
рад был тогда сильно, т.к. вернул все свои потери на первых 3-х хайпах от русских кидал-админов, когда только познакомился с хайпами.
ну и в тот же период был ещё один классный хайп(в плане заработка) это буржуйский Safeatom...2% в день абсолютно стабильно, отработал чуть более года вроде. на нём смог заработать около 4 штук. я тогда только в эти два хайпа и вложился по крупному, не вкладывая больше ни в какие, решив испытать удачу и отбить потери. не прогадал!
в те времена хайпы совсем другого уровня быликак это происходило, что решили вложиться именно по-крупному? на основании чего принимали решение? давно было, но очень-то потому и интересно
в те времена хайпы совсем другого уровня были
поэтому, тогда было легче определить, куда можно было крупно с минимальными рисками на определённом сроке работы хайпа вложиться.
это касалось конкретных проектов.Но история повторяется, а никто не помнит ее уроков.
Как все же Вы определяли, что можно?
Я как то попробовал одну игру, заработал 25 баксов за пол года.. Что то там совсем не понравилось мне там.. Явно не тот раздел для максимальной прибыли..
Может куда проще устроится на работу? Даже дворником больше получается доход. Опять же, свежий воздух, физнагрузки. Или, главное принцип, "на диване"?окола 20 долларов в экономической игре