проработал он хорошо, я тогда сделал неправильный выбор, влился в алмиду и слил свои первые 300 грина...хотя он проработал по моему полгода.
проработал он хорошо, я тогда сделал неправильный выбор, влился в алмиду и слил свои первые 300 грина...хотя он проработал по моему полгода.
А я в то время влился в GMT Invest практически перед самым скамом, только 3 месячные выплатыя тогда сделал неправильный выбор, влился в алмиду и слил свои первые 300 грина...
Да тот проект пиарили агрессивно, как бы от хороших админов, там несли не плохие суммы и админы хорошо там поимели, ну и блогеры что пиарили его тоже думаю остались не обиженными.. Максимальная прибыль там была у верхушки тока увы..Тоже помню этот клевер и как его пиарили эти двое, показывая видеообзоры встреч с создателями этого хайпа , кстати поэтому я туда и не пошел, хотя он проработал по моему полгода.
Ну так а Вы думаете, что все кто здесь играет в хайпы в первый раз вложились и ничего не потеряв играют до сих пор? Без первых потерь по моему никто не обходился, здесь пока сам на своем опыте не набьешь шишки, никто тебя не сможет научить играть в хайпы.В 2000 вложился 10 бачей. пролетел. Больше не рискую)))
Ну так а Вы думаете, что все кто здесь играет в хайпы в первый раз вложились и ничего не потеряв играют до сих пор? Без первых потерь по моему никто не обходился, здесь пока сам на своем опыте не набьешь шишки, никто тебя не сможет научить играть в хайпы.
Гуру то хорошо найти, только и на гур бывает нападает скам)) То есть, как бы не был человек знающий, и у него бывают осечки и просадки, увы((до этого найти этого гуру хайпов
Сочувствую тебе, Олик! Но не могу сказать, что у меня был на первых порах всегда минус. Конечно, вначале я потеряла, но потом уже шла-шла потихоньку в гору и плюс был, маленький, правда, но былмогу подтвердить, что на первых порах всегда минус.
Сочувствую тебе, Олик! Но не могу сказать, что у меня был на первых порах всегда минус. Конечно, вначале я потеряла, но потом уже шла-шла потихоньку в гору и плюс был, маленький, правда, но был
Гуру то хорошо найти, только и на гур бывает нападает скам)) То есть, как бы не был человек знающий, и у него бывают осечки и просадки, увы((
Мне тоже кажется, что пока сам не будешь вникать в этот процесс, пока сам не набьешь шишки (как по мне это лучший опыт), то наставник мало поможет, не будешь же все время играть под его указку.
Согласна. это самое верное! Мне еще кажется этим грешат новички чаще, а когда немного повертишься в этой кухне, то стараешься особо не рисковать.Главное не жадничать, на чем многие и просаживаются.
Согласна. это самое верное! Мне еще кажется этим грешат новички чаще, а когда немного повертишься в этой кухне, то стараешься особо не рисковать.
Bспомнила, как один человек сказал - что рисковать и играть на профитные деньги (типа свое отбил, а это профит, чеж не поиграть), тоже не самое мудрое решение, профит для того и профит, чтобы его вовремя зафиксировать и забрать, а не крутить до победного и остаться без него совсем.
К сожаление, не всегда такое удается, жадность берет верх, но у неопытных игроков она берет верх чаще, имхо.
Конечно, и на гуру бывает проруха, не без этого. Просто в меньшей степени, чем это бывает у малоопытных инвесторов..Гуру то хорошо найти, только и на гур бывает нападает скам))
Как по мне, так шишки шишками, но наставник хороший в этом деле нужен. А с кем посоветоваться, а кому поплакаться в жилетку в случае скама, а от кого пинка получить, чтоб тем самым подтолкнуть депнуть в хороший хайпто наставник мало поможет
Ну, я не знаю, я не люблю, когда меня наставляют)) Не отрицаю, что есть хорошие учителя в этом деле, но такие единицы, а те что выдают себя за гуру, то уровень у них, как по мне не тот, чтобы прислушиваться. Потому даже в чатиках не люблю сидеть, там порой такой радостный вопль, что сразу хочется пройти мимо проекта)но наставник хороший в этом деле нужен.
я не люблю, когда меня наставляют))
Имхо, в каждом деле для начинающего должен быть кто-то старший, чтобы подсказать и направить И честно признаюсь тебе, что несмотря на свой уже достаточно "взрослый" форумский возраст, у меня есть такой до сих порнаставник хороший
Что правда, то правда, но там не гуру так вопят, а псевдо-гуру, таких надо отличатьПотому даже в чатиках не люблю сидеть, там порой такой радостный вопль, что сразу хочется пройти мимо проекта)
Согласна, должен, но вот идти за ним, как баран не стоит.Имхо, в каждом деле для начинающего должен быть кто-то старший, чтобы подсказать и направить
Наверное, это всё индивидуально А я, как говорится, парное существо))), мне даже в хайпах надо с кем-то в паре идти, и веселее, и интереснее, и полезнее. В общем, одни только плюсыНаверно, характер такой
Я бы так и не назвала это, скорее по ПОДсказке. Так уже совсем по-другому звучитвсе время жить по указке