Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Форекс-Тренд и ММСИС конечно были крупными хайпами, там многие заработали хорошо, но и теряли тоже не мало, читал я их ветку и удивлялся, как в ммм 11 похожие обороты и суммы крутились..
Такой процент может заинтересовать кого угодно, вопрос в другом, пойдут ли к вам инвесторы с таким большим отпугивающим процентом прибыли.я финансовый управляющий на американском фьючерсном рынке. ...прибыль в день доходит до 10% ...на данный момент готов рассмотреть участие нескольких инвесторов в моей торговле. ...вопрос - кого такой процент может заинтересовать?
в хайпах около полугода поднимаю около 12 $ в день,
я пока в минусах.
Из последних 1260 баксов чистыми в Перфект Рои. Отличный результат
Специально собрал ваши посты в кучу и все равно так и не понял вы каждый день в течении полугода выводите по 12$ или пока не выводите и потихоньку накапливаете? И все таки в минусах вы или нет?Пока не выводил, но потихоньку накапливается
Тут оплата за сообщения была со старта поинтов, просто видать в новостях отключили вот они чухнули и стали орудовать не только в этой ветке, но и полностью в разделе "Псевдоинвестиции: общий форум", а если внимательно присмотреться, то походу мультит она, т.к. в новорегах мужского пола проскакивает повествования от женского рода.Тут что оплату за сообщения включили? Откуда столько вылезло? Отродясь тут столько постов не было.
Ага, уже заметил, жесть полная в разделе.Тут оплата за сообщения была со старта поинтов, просто видать в новостях отключили вот они чухнули и стали орудовать не только в этой ветке, но и полностью в разделе "Псевдоинвестиции: общий форум", а если внимательно присмотреться, то походу мультит она, т.к. в новорегах мужского пола проскакивает повествования от женского рода.
они просто копируют чужие постыа если внимательно присмотреться, то походу мультит она, т.к. в новорегах мужского пола проскакивает повествования от женского рода.
Все таки я оказался прав, это не они а он или она, которая расплодила мультиаккаунты и давай писать всякую чушь в ветках темы "Псевдоинвестиции: общий форум", посмотрите сейчас бан-лист сколько акков он или она создалаони просто копируют чужие посты
Говорит, проект года можно и так сказать, очень сильный проект, а стоит или нет решать только Вам!мой доход в хайпе вот вот составит 50$. разлетон если что то говорит, хочется рискнуть больше закинуть, стоит ли?
Говорит, проект года можно и так сказать, очень сильный проект, а стоит или нет решать только Вам!