• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваша мечта это... - Страница 13

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
...финансовая независимость. Банально, зато правда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Люди,что бы стали людьми,но это фантастика:i-yes:

Они уже и сейчас люди, только Вы этого не видите. Они разные, как и сама жизнь. Никто не жалуется на плохую погоду, а на людей (причем на других, я-то хороший!!) - большинство.

добавлено через 1 минуту
Одни видят на поле сорняки, а другие - цветы...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Fars2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выполнение всех моих заветных желаний это есть мечта.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Это скорей желание, а не мечта, но всё равно - хочу набрать рефералов на биржу статей!:i-yes:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Гонкуровская Премия. Вы можете смеяться, но самая престижная литературная премия в мире имеет денежный размер всего в 10 евро (раньше был 1 франк). Что не умаляет её значимости.

karleton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя мечта иметь собственный дом, ну или хотя бы квартиру в центре Питера. Может я идеалист, но очень уж хочется. Кстати я почти на верном пути. Только осталось денежек подсобрать. А пока изучаю районы города с красивыми ландшафтами и изучаю предложения от строительных компаний. Кто со мной?

Milenna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно делаете. Нужно сначала сопоставить все за, против, а потом действовать. Мы так, в принципе, и поступили. Теперь живем в хорошем районе и красивой квартире от юит дом.
А на счет мечты у меня разные представления. Я считаю, что мечтать вредно, поскольку иногда зависаешь между небом и землей, не можешь спуститься на землю...

karleton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может вы и правы. .. Но иногда так хочется .. А на счет предлагаемых ими районов я уже думал. Только нужно на чем-то одном остановиться, а то глаза разбегаются))

Белогорец

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Моя мечта, чтобы не было коррупции:facepalm:

И хочу дом построить, в 10-15 км от города. И что бы лес был и река рядом. И озеро в шаговой доступности. Это главная мечта.

Geller

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу уехать на Тувалу, и фрилансить там, никуда не выезжая...

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Хочу жить с теми,кого я люблю и кто любит меня,где-нибудь подальше от шума и цивилизации.

zver1132

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жить на берегу моря в 2х этажной вилле с любящей женой и детьми

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А я вот хочу просто банально хорошо отдохнуть. Ни от дома на берегу моря тоже бы не отказался.

Laszlo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
чтобы на жизнь хватало, именно на жизнь, а не на существование