• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваша первая криптовалюта. Как получить её бесплатно - Страница 7

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я сейчас перешел на рубли (зарабатываю - вкладываю). Подсчитал, что у меня больше в рублях получается, чем в btc и $ (сайты уменьшают вознаграждение в втс в связи с подорожанием оного, да и бегать по кранам надоело). Оставил 15 проектов с сатошами (до 20 тыс. в день).

20.000 в день если с одного крана, то это много у меня с одного крана больше 5000 в день не получается, а если с 15 то маловато. Но опять же таки, смотря сколько в день выделяете на них времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Baracuda41

Специалист
Реакции
1,259
Поинты
0.000
20.000 в день если с одного крана, то это много у меня с одного крана больше 5000 в день не получается, а если с 15 то маловато. Но опять же таки, смотря сколько в день выделяете на них времени.

Рублями получается 100-260р. в день + 20-30 тыс. сатошей в день (т.к. меньше времени уделяю на заработок втс). На заработок в интернете уходит времени по-разному (самое большее: 18 часов с перерывами). А так, чаще всего, зашел-промониторил (1-2 часа)-снял деньги-ушел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Константин Андреев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хотел бы получить данную информацию, как для начинающего

добавлено через 2 минуты
Кто подскажет есть ли смысл ставить автосборщик криптовалюты?

Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Константин Андре..., не слышал о таком, не знаю, но раньше попытки были создания автосборщиков, заканчивались обнулениями балансов кошельков при включенном приложении.

Константин Андреев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Константин Андре..., не слышал о таком, не знаю, но раньше попытки были создания автосборщиков, заканчивались обнулениями балансов кошельков при включенном приложении.

Во как? т.е. если у меня есть сумма на кошельке WMX, то ее могут благополучно вывести без моего ведома, или обнуляются внутренние кошельки?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Во как? т.е. если у меня есть сумма на кошельке WMX, то ее могут благополучно вывести без моего ведома, или обнуляются внутренние кошельки?
Я про этот плагин ничего не знаю потому как не использую, поэтому утверждать не могу. Но у похожих программ иногда были проблемы, которые я описал.

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
подскажите хороший кран с минимальным выводом?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
подскажите хороший кран с минимальным выводом?
Ну с минимальным не подскажу, а вот хорошие два это конечно фрибиткоин и фридогкоин, если вас там ещё нет, то могу скинуть рефки в личку.)

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Ну с минимальным не подскажу, а вот хорошие два это конечно фрибиткоин и фридогкоин, если вас там ещё нет, то могу скинуть рефки в личку.)
Спасибо за информацию. Но я там давно зареген, еще когда они только открылись!

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Kinollihik

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Первую криптовалюту получил с автосборщика с кранов, открыл его во вкладочке,и он тихо себе работает(собирает).

FairInvest16

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Roman76ru

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Эх где я был в 2011. Знал бы сутками эти краны доил :m-sad:

Sondzo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Да там скорее всего разводка, каптча все время усложняется. Не продержится никакой автосборщик долго.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Как ни странно, но получил свою первую крипту именно через кран и это был биток.

valuetime

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Шесть лет назад я ставил себе на ПК софт и майнил Биткоин. Накопал помню за несколько часов 0.23 и плюнул на эту затею. ( Если бы я только знал, что он станет таким великим и могучим )

Краны тоже пробовал, но уже позже. Пустая трата времени.

Сверху Снизу