Моя первая криптовалюта-это Призм. Я участвовала и участвую в акциях от Паровоза Призм, там есть возможность заработать монеты бесплатно. Очень этому рада. Получаю постоянно монеты. Только у Призм есть идеалогия и конечно же парамайнинг. Хоть и было падение курса монеты, все равно я в плюсе. Многое уже преоберела на доход от парамайнинга. Не надо брать кредиты и лезть по уши, а начать надо со своих денег пусть не больших, но своих. Ключевым преимуществом PRIZM, является уникальная технология ParaMining , отсутствующая в концепции и коде остальных криптовалют. Блоки генерируются каждые 60 секунд. PRIZM использует систему, в которой каждая «монета» на балансе кошелька может рассматриваться как миниатюрная майнинг ферма. Новая реализация концепции криптовалюты, позволяющая любому пользователю легко, быстро и безопасно хранить и делать денежные переводы напрямую, как будто передача наличных денег из рук в руки. Добыча новых денежных единиц основана на принципе парамайнинга, то купив в кошелек хотя бы одну монету PRIZM у вас начинают генерироваться новые монеты.
Скорость майнинга новых монет зависит от количества монет в кошельке, чем больше криптовалюты тем выше скорость парамайнинга, тем выше ваша доходность.