Re: Ваше мнение: курс $ 2015 или почему Национальный Банк Украины не держит курс долл
Для кого война, а для кого мать родна
Платит!? Не смешите народ. В Харькове по пенсиям задержки. ЛНР и ДНР не платят, хотя Украина должна нести полную ответственность за эти территории, она ведь считает их своими. Не платят и там, где территория контролируется Украинскими силовиками на территории днр и лнр. Так что никто ничего не выполняет.Вовкович, вопрос времени по поводу чего?
а по поводу дефолта - внутри страны по своим обязательствам держава платит (то, с чем сталкиваюсь я), для внешнего долга возьмем еще кредитик, так и протянем
В бизнесе нету никаких гарантий Хотите гарантий, не занимайтесь бизнесом. По этому и многие банки закрываются, не смотря на то, что их владельцы сумели организовать такие махины.10adriano10, а кто может дать гарантию банку, что завтра "ополчение" не захватит эти города и не объявить всеобщее прощение долгов перед банками?!
ИМХО - обычный цикл . Осенью спрос нарастает , связано с желанием многих запастись на зиму , весной потихоньку отпускает , к майским становиться совсем плохо , гривны нет , доллара много . Рассасываться начинает к июню .В этом году будет еще неприятный момент освобождения от бакса людьми которые кричали «всепропало» .
Реально особых подвижек ждать не стоит . Думаю ориентир — 21,7 в ближайшее время , с колебаниями до 23 , в течении лета и 23-25 осень и конец года (конечно, если без форс-мажоров)
Нет этого - пенсии платят!В Харькове по пенсиям задержки
Курс официально вроде как упал, но банки почему-то так и не начали нормально продавать валюту, даже 100 usd купить нормально нельзя: нужно и страховку открыть, и на депозит их положить, куча всяких дополнительных условий. А там где нет дополнительных условий, то валюты нет, то программа не работает.
так же и у нас в городе. но падение курса думаю на это и не повлияет. почему то мне кажется скоро поползет вверх. не долго ему уменьшатсядаже 100 usd купить нормально нельзя
Будет. Зря смеётесь.что к осени снова "50+" будет
Нет, не будет. Вот сейчас многие, кто не успел сдать доллар по 35-40 грн еще успокаивают и наедятся, что он еще поднимется и будет в пару раз дороже, но все же нужно осознать, что уже ничего не будет.Будет. Зря смеётесь.
Конечно не будет! Ведь промышленность работает, бизнес в стране процветает, иностранные инвестиции льются рекой, экономика Украины на небывалом подъёме! Да вот увидите, скоро вообще, за одну гривну - килограмм этих зелёных американских фантиков давать будут!Нет, не будет. Вот сейчас многие, кто не успел сдать доллар по 35-40 грн еще успокаивают и наедятся, что он еще поднимется и будет в пару раз дороже, но все же нужно осознать, что уже ничего не будет.
как это он не держит. Еще как держит. Попробуйте купить у.е в обменниках. Попробуйте купить у.е как юр лицо. И вы поймете как все держат.