Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Как правило все те, кто загорается, через пару дней тухнут). Забывают, надоедает, просыпается недоверие к этому. Суровые будни берут верх, люди мыслят, даевонафик, тут проблем куча в жизни, а вы со своей хренью лезете. У меня тоже такое было после этого фильма. А еще после книги Джона Кехо "Подсознание может все". Тогда целых 3 дня пытался соблюдать правила).
для бывших пионеров и октябрят, т.е для рожденных в СССР этот фильм просто необходим, потому что этого просто никто не знал, это вообще БОМБА... это молодежь сейчас знает, как стать богатым и счастливым, и это здорово, а мы не знали... и единственным лозунгом в нашей жизни был этот - РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ, А ПОТОМ О СЕБЕ!
Фильм понравился и если действительно верить в то.что мысли материальны. можно добиться много. принягивая к себе все положительное. Вот только к желанию еще и трудолюбие должно прилагаться и целеустремленность и желание идти до конца по начатому пути
всё это правда. Я бы больше сказал, это вершина айсберга. Почитайте Вадима Зеланда, Трансерфинг реальности. Мировой бестселлер, переаедённый на 17 языков мира. В жизни подтверждений фактами полно, я сам создаю свою реальность и свою жизнь.
Посмотрел фильм "Секрет" несколько раз. Порекомендовали коучи из одного тренинга.
Кто хочет глубже эту тему понять рекомендую книгу - "Ответ" Джона Ассарафа. Сейчас дочитываю ее, очень хорошо объясняет теорию, затронутую в фильме.
Сам начал действовать, повесил доску визуализации, активно начал расти. Могу порекомендовать тренинг отличный, чтобы после просмотра фильма вы начали действовать. Это действительно изменяет жизнь в лучшую сторону)
На самом деле тема нормальная. Если не практиковать, то конечно проснется недоверие к описанным в фильме методам. Считаю, что лучше руководствоваться книгами Вадима Зеланда. Он затрагивает гораздо больше моментов и дает кучу способов для реализации своего потенциала в отличии от фильма.