Я смотрела несколько лет назад. Помню, что этот киноопус показался мне тупым и скучным, как и всё пиндосовское. Мысль про материализацию мыслей поняла с первого эпизода, только америкосам можно это разжёвывать пару часов...Данный фильм создан для тупых америкосов. Только им по тысячу раз разжёвывают одно и тоже.
Все, кто не смотрел его и хочет посмотреть - можете не смотреть, только запомните что мысли материальны и если хотите изменить жизнь к лучшему измените мышление, мыслите радостно
Очень рада за вас.))) Но, в том и дело, что не у всех такой склад ума. Такие бредни нельзя смотреть людям до 25 лет!Меня этот фильм в своё время так вдохновил, что мне можно сказать крышу снесло, только и думал об этом, моя бедная на тот момент детская психика этого не выдержала, и я начал думать что ничего не делая я смогу всё, со ременем пришло логическое понимание того, что нужно не только думать, но и делать, а мысли конечно материальны. Но мозги у меня тогда реально поплыли. Это было непередаваемо, покруче шизофрении, ещё не знаю как я в психушку не попал, там нормальный человек уже давно бы свехнулся. Благо мой математический склад ума думаю всё из-за него)
В секрете есть доля правды, только не стоит думать что если вы попытаетесь материализовать лимон баксов, он у вас через месяц появится Все будет, но не сразу надо уметь ждать!
У меня есть один знакомый, помешанный на деньгах. Однако его здоровье оставляет желать лучшего. Ему бы бросить всю эту глупую гонку и лечиться на полгода в горы уехать, а он работает из последних сил. И зачем ему этот миллион - он все равно его потратить при жизни не успеет.
Ну, американцами для американцев фильм делался... А вообще-то, повторяя одно и тоже, каждый раз они делают по сути акценты на разных вещах, если присмотреться.Очень растянут, можно было в 10 минут уложиться, а растянули на 2 часа. Такое ощущение, что для идиотов. Нормальному человеку смысл понятен должен быть сразу, сила мысли, всё. Зачем повторять одно и то же миллион раз?
истину глаголите товарисч!!! 100% поддерживаюТема меня зацепила, так как я в какой-то мере тоже получаюсь вроде как зациклен на деньгах, мне их большую часть жизни не хватало. Сейчас (не без помощи "секерета", а точнее трансерфинга, я считаю) стало с этим чуть по легче, но все равно еще есть несколько крупнокалиберных нереализованных желаний, на которые нужны не одна штука баксов... А в душе у меня совсем другие есть мечтания, но не могу я им предаться, пока не обеспечил вот тех нескольких крупнокалиберных... и получается, что тоже гоняюсь за деньгами... хоть и стараюсь не ставить их самоцелью... но от основных своих целей отклонился очень далеко, аж тоска берет иногда.
Что скажете? Как по другому жить? В лохмотьях предаваться аскезе?
случайности не случайны...тут в дело вступает случай...
О какой продаже вы .... Этот фильм распространяется исключительно бесплатно. Если в чем и подозревать создателей фильма, так это в сектанствеНа мой взгляд, это хорошо раскрученный продукт, на продаже которого умные люди сделали много денег.