• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше мнение о фильме "Секрет"? - Страница 7

Mitry333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет! Секрет как есть не наглядное пособие, а повод задуматься! Умеющий видить и слышать поймет! Кто ищет тот всегда найдет! В самом фильме нет ключей для материализация мыслей! Есть методика!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Данный фильм создан для тупых америкосов. Только им по тысячу раз разжёвывают одно и тоже.
Все, кто не смотрел его и хочет посмотреть - можете не смотреть, только запомните что мысли материальны и если хотите изменить жизнь к лучшему измените мышление, мыслите радостно
Я смотрела несколько лет назад. Помню, что этот киноопус показался мне тупым и скучным, как и всё пиндосовское. Мысль про материализацию мыслей поняла с первого эпизода, только америкосам можно это разжёвывать пару часов...
Для русских этот фильм вреден. Ляжет наш Илья Муромец, и будет 33 года лежать и мечтать, вместо того, чтобы Родину защищать! :lol:

добавлено через 5 минут
Меня этот фильм в своё время так вдохновил, что мне можно сказать крышу снесло, только и думал об этом, моя бедная на тот момент детская психика этого не выдержала, и я начал думать что ничего не делая я смогу всё, со ременем пришло логическое понимание того, что нужно не только думать, но и делать, а мысли конечно материальны. Но мозги у меня тогда реально поплыли. Это было непередаваемо, покруче шизофрении, ещё не знаю как я в психушку не попал, там нормальный человек уже давно бы свехнулся. Благо мой математический склад ума думаю всё из-за него)
Очень рада за вас.))) Но, в том и дело, что не у всех такой склад ума. Такие бредни нельзя смотреть людям до 25 лет!

Последнее редактирование:

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
В секрете есть доля правды, только не стоит думать что если вы попытаетесь материализовать лимон баксов, он у вас через месяц появится :) Все будет, но не сразу надо уметь ждать!

Есть одна притча про группу магов, которые стали учить заклинание, призывающее несколько молодых девственниц. Через 40 лет они его все-таки выучили, но когда появилась группа девушек, то маги не знали, что с ними делать.

Я вот помню времена СССр. Тогда мало кто хотел миллион баксов. Но 20 лет капания на мозги не прошли даром. И теперь можно увидеть много людей, которые просто одержимы деньгами. Однако это не их желание, а просто результат работы хороших западных маркетологов.

У меня есть один знакомый, помешанный на деньгах. Однако его здоровье оставляет желать лучшего. Ему бы бросить всю эту глупую гонку и лечиться на полгода в горы уехать, а он работает из последних сил. И зачем ему этот миллион - он все равно его потратить при жизни не успеет.

mmaker14

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Я в целом тоже не сторонник гонки за деньгами, особенно если речь идет о черезмерном богатстве, но если речь об нормальной обеспеченной жизни...

У меня есть один знакомый, помешанный на деньгах. Однако его здоровье оставляет желать лучшего. Ему бы бросить всю эту глупую гонку и лечиться на полгода в горы уехать, а он работает из последних сил. И зачем ему этот миллион - он все равно его потратить при жизни не успеет.

Вот собственно вопрос, а у вашего знакомого хватит денег на лечение и на полгода в горах? Не бойсь не дешево стоит это все... даже если снять какую-то комнатушку, а не на курорт.

Тема меня зацепила, так как я в какой-то мере тоже получаюсь вроде как зациклен на деньгах, мне их большую часть жизни не хватало. Сейчас (не без помощи "секерета", а точнее трансерфинга, я считаю) стало с этим чуть по легче, но все равно еще есть несколько крупнокалиберных нереализованных желаний, на которые нужны не одна штука баксов... А в душе у меня совсем другие есть мечтания, но не могу я им предаться, пока не обеспечил вот тех нескольких крупнокалиберных... и получается, что тоже гоняюсь за деньгами... хоть и стараюсь не ставить их самоцелью... но от основных своих целей отклонился очень далеко, аж тоска берет иногда.

Что скажете? Как по другому жить? В лохмотьях предаваться аскезе?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Очень растянут, можно было в 10 минут уложиться, а растянули на 2 часа. Такое ощущение, что для идиотов. Нормальному человеку смысл понятен должен быть сразу, сила мысли, всё. Зачем повторять одно и то же миллион раз?
Правильно говорил Задорнов про американцев, но нужно и о других подумать, не все тупые как они, не всем нужно одно слово твердить 2 часа, чтобы дошло.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Очень растянут, можно было в 10 минут уложиться, а растянули на 2 часа. Такое ощущение, что для идиотов. Нормальному человеку смысл понятен должен быть сразу, сила мысли, всё. Зачем повторять одно и то же миллион раз?
Ну, американцами для американцев фильм делался... А вообще-то, повторяя одно и тоже, каждый раз они делают по сути акценты на разных вещах, если присмотреться.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Тема меня зацепила, так как я в какой-то мере тоже получаюсь вроде как зациклен на деньгах, мне их большую часть жизни не хватало. Сейчас (не без помощи "секерета", а точнее трансерфинга, я считаю) стало с этим чуть по легче, но все равно еще есть несколько крупнокалиберных нереализованных желаний, на которые нужны не одна штука баксов... А в душе у меня совсем другие есть мечтания, но не могу я им предаться, пока не обеспечил вот тех нескольких крупнокалиберных... и получается, что тоже гоняюсь за деньгами... хоть и стараюсь не ставить их самоцелью... но от основных своих целей отклонился очень далеко, аж тоска берет иногда.
Что скажете? Как по другому жить? В лохмотьях предаваться аскезе?
истину глаголите товарисч!!! 100% поддерживаю

Андрей Кулимов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

svepss

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

GooVegass

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
На мой взгляд, это хорошо раскрученный продукт, на продаже которого умные люди сделали много денег.
О какой продаже вы .... Этот фильм распространяется исключительно бесплатно. Если в чем и подозревать создателей фильма, так это в сектанстве :D

Andrey Ovchinnikov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я вчера пошёл РАМу для компа покупать на 8 гигабайт... а по пути мне женщина аж с двумя пустыми вёдрами попалась!!! в итоге, РАМу я не купил, зато наконец-то купил маме новый монитор! так что мысли оживают... если очень захотеть и ещё немножечко что-то для их осуществления делать!

Сверху Снизу