• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношение к Бубнову и Ловчеву? - Страница 2

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
По моему как раз таки Бубнов грубостью отличается.
Да не грубостью они отличаются, а просто невоспитанностью. По большому счёту они оба олицетвориение самого настоящего быдла в пивной возле воказала, они же бывшие алканафты со стажем, у них такое было окружение, вот у них такая и манера общения, но смотрится прикольно, ведь всегда притягивает что-то неадекватное. А например Тарханов вечно улыбающийся мало интересен.

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Про Бубнова как-то высказал мнение Ю.Розанов :" Человек который критикуют все и вся, все плохо, все беспросветно..... но светлое пятно одно есть, это я Бубнов", так вот, как к такому человеку относиться? человек замечающий только все плохое в округе футбольной жизни, соответственно будет отторгнут этой футбольной жизнью( а если точнее общественностью), то есть восприниматься как неадекват.

Dyadyun

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ловчев чуть ли не на мат переходит, когда выходит из себя и драться лезет у Бубнова я такого не видел

Вот бы их вместе свести в какой нибудь передаче. Кто кого. :)

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Progressor

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Надо систему Бубнова у себя на работе применить:
подсчитать кто сколько совершает ТТД и процент брака и на основании этих цифр начислить зарплату!

добавлено через 1 минуту
Вот бы их вместе свести в какой нибудь передаче. Кто кого. :)

К барьеру!

Последнее редактирование:

4ever09

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил недовольство разбором игры сборной России от Александра Бубнова.

В эфире программы « Футбол без границ» на телеканале «Россия 2» Бубнов критически оценил игру футболистов сборной России против Азербайджана на основе анализа технико-тактических действий. Это вызвало недовольство Ловчева.

«Хочу по Бубнову сказать. Не могу просто. Меня трясет от его комментария. Есть некий закон такой - для того, чтобы что-то хаять, надо создать. Когда человек практически никогда никого не тренировал и ничего не делал, он все буквально разобрал, так, что игроки в сборной вообще не футболисты. Я как то пришел вместе с Бубновым к Божовичу. Нам «Советский спорт» поручил взять у него интервью. Кончилось все тем, что он сказал, вы возьмите меня, я покажу, как надо играть. Можно по-разному говорить об игре сборной, но футболисты старались, боролись. Но вот так смеяться и заявлять, что они все никакие - это просто хамство со стороны Бубнова. А ведь это человек, который даже никого не тренировал», - сказал Ловчев.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/560850

Футбольный эксперт Александр Бубнов ответил на слова Евгения Ловчева о недопустимости подобных высказываний в адрес сборной России, какие позволил себе Бубнов.

– Слышали, как на ваш анализ матча Россия – Азербайджан отреагировал Евгений Ловчев?

– Мне мнение Ловчева до фонаря. Он считает, что это хамство? А мне вчера полстраны звонило и поздравляло с тем, что я дал такое интервью. И говорили, что Ловчев теперь для них не существует.

– Скажете, кто именно звонил?

– Известные люди. Но называть их я не буду. Всю ночь звонили.

– Ловчев считает: раз вы сами никого тренировали, нельзя говорить, что игроки никакие.

– Ха-ха-ха-ха. Я чемпионов Белоруссии тренировал! И сыграл в Мозыре 2:2 с командой Кипиани, Каладзе. А в Тбилиси в отборочных играх Лиги чемпионов они 1:0 еле-еле у нас выиграли. Мы с "Олимпиакосом" в этой Мозыре играли, они ее на карте найти не могли, там аэропорта нет! А мы 2:2 сыграли. И там у них 0:0 играли! В этой деревне!

Да его сын у меня играл в Мозыре, его лучшим легионером признали, блин. И он говорит, что я никого не тренировал! А кого он тренировал в большом футболе?

– Удивились, что он так отреагировал?

– На сегодняшний день я прекращаю все контакты с ним, как в профессиональном плане, так и в личном. И с "Советским спортом" его, я им уже это сказал.

http://www.rusfootball.info/pliga/1146215768-aleksandr-bubnov-mne-mnenie-lovcheva-do-fonarya.html

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/561022

добавлено через 20 минут
Известный российский футбольный эксперт Евгений Ловчев комментирует разгоревшийся конфликт с другим известным экспертом Александром Бубновым.

- Вы вроде не ссорились никогда. Почему вдруг в этот раз такой резкий комментарий?

- А мы и сейчас не ссорились. Я высказал свое мнение, он может высказывать свое. Никакого скандала нет.

- Но Бубнов всегда жестко всех критиковал. Тем не менее, раньше вы были друзьями.

- Тут две основные вещи. Первое: если я что-то хочу сказать, я говорю. Второе: я говорю то, что вижу. Вот увидел вчера, что человек начал издеваться над футболистами, и сказал. Я не считаю это скандалом, никаких вопросов нет.

- Бубнов сказал, что тренировал чемпионов Белоруссии. А потом спросил: а кого в большом футболе тренировал Ловчев?

- И он имеет на это право. Только и всего. Я отвечать на это не буду.

- Вам жаль, что с вами он больше общаться не будет?

- А что ж тут поделать? Насильно мил не будешь. Мы взрослые люди, каждый имеет право на свое мнение. Даже когда мы ближе были - не друзья, а просто ближе - мы так же высказывались друг о друге.

добавлено через 30 минут
Проголосуйте: http://www.sovsport.ru/polls-item/1792

добавлено через 40 минут

добавлено через 44 минуты

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд в споре между Александром Бубновым и Евгением Ловчевым встал на сторону последнего.

- Прочитал весь этот спор между Ловчевым и Бубновым. И посмотрел передачу по телевидению. Саша (Бубнов) не прав, причем он сильно перегибает палку. Наша сборная победила португальцев с Роналду, она идет на первом месте, 12 очков и 0 пропущенных голов. Чего ему хочется? Качества игры? Пусть посмотрит матч, когда мы при Ярцеве опозорились на всю Европу. Такое качество игры нам не нужно. Мне победа сборной намного важнее, чем качество игры. Игра забудется, а результат на табло.

Мы победили соперников. Нужно сказать всем: Молодцы! Если у тренера есть претензии, он их сам сообщит футболистам после игры, а после этого похвалит за результат и самоотдачу. Но Бубнов даже одного доброго слова в адрес национальной команды не сказал. Только нахамил, причем вел себя, как минимум неприлично. Особенно мне не понравилось, в каком тоне он говорил про Комбарова и Кержакова.

Бубнову бы надо себя стороны послушать, чтобы понять, как его слова звучат. Португалия – 3-я сборная мира, она намного сильнее нашей команды. И как после победы над португальцами половина игроков нашей команды может получить единицы? Я этого не понимаю.

Бубнов постоянно прикрывается авторитетом Лобановского и Бескова. Как же это надоело. Ничего плохого не хочу сказать про этих тренеров, но разве они что-то выиграли со сборной по большому счету? Да, у обоих были финалы Евро, но они их проиграли, – сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».

http://www.sovsport.ru/news-cld/561797_21102012_3

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев объявил о выходе из Совета по борьбе с договорными матчами, сообщает «Советский спорт».

Сегодня в Доме футбола проходит заседание Экспертного совета по борьбе с договорными матчами.

Во время заседания произошел спор между членами Совета Евгением Ловчевым и Александром Бубновым. В результате, Ловчев досрочно покинул заседание и объявил о выходе из рядов организации.

http://www.sports.ru/football/144383422.html

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу