Так они ж вроде кореша, их не сравнивают, а за одно целое считают).Бубен - эксперт-клоун, посмеяться можно с него, Ловчев довольно серьезный специалист, не знаю почему их так часто сравнивают
нормальный анализатор... в отличии от других "специалистов" которые сами никогда не играли, но обсуждать игру профи обожают.. он сам играл, и играл не плохоБубен - эксперт-клоун, посмеяться можно с него
Так они ж вроде кореша, их не сравнивают, а за одно целое считают).
тут согласен.. если его манеры смешны не много.. это не значит, что специалист из него плохой..нормальный анализатор... в отличии от других "специалистов" которые сами никогда не играли, но обсуждать игру профи обожают.. он сам играл, и играл не плохо да и система оценок его мне нравится)
Бубнов вполне себе неплохой специалист, но иной раз статистика которую он выдаёт просто смешна. Кстати в его спорах с редакторами Спортбокса, по поводу предсказания матчей РПЛ он выигрывает очень часто.
Да какое может быть отношение к пенсионерам? Им и в очереди поболтать - это развлечение.
Да я ничего против них не имею и согласен с тем, что они специалисты. Я еще помню, как Ловчев играл. Но все равно есть в их рассуждениях что-то пенсионерское такое. "Вот в наше время и вода была мокрее"...Зря вы так. Они на самом деле специалисты, знают о чем говорят.