• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношение к инвестициям - Страница 5

iMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ваше отношение к инвестициям :)

Могу порекомендовать к чтению книгу "Самый богатый человек в Вавилоне", автор Джорж С. Клейсон. А также все книги Дональда Трампа. Все эти книги есть в свободном доступе в интернете, яндекс и гугл вам в помощь. Или же в книжных интернет-магазинах, кто хочет заполучить в бумажном варианте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

D4DDIk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Книга Бодо Шефера Вам в помощь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

А я ко всякого рода киосаки-литературе отношусь достаточно сдержанно. Да, там иногда есть интересные мысли, но, большей частью, - это все специально подготовленная мишура, заточенная на то, чтобы народ, прочитамши десяток таких книг, купил следующий десяток и задумался над покупкой еще двух десятков.
Понятное дело, что законы рынка - они примерно везде одинаковые. (Хотя, в свое время, изучали социалистическую экономику и капиталистическую экономику. Странно что при этом не было социалистической математики и капиталистической математики). Но, как по мне, то, что описывается в таких книгах далеко не всегда применимо к нашим реалиям. Да, захватывающе попервой, да, что-то можно оттуда выдернуть. Но это - популярная литература. И рассчитана она на то, чтобы ее купили, а не на то, чтоб по ней учиться конкретике. Это как пытаться стать офтальмологом по книгам Норбекова.

dsssar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Инвестировать можно, главное грамотно ;)

Neogurd

Любитель
Реакции
445
Поинты
0.000

А я ко всякого рода киосаки-литературе отношусь достаточно сдержанно. ...Это как пытаться стать офтальмологом по книгам Норбекова.
Очень верно подмечено, лучше личный опыт помощь специалиста.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

barbariska

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Опасная вещь, но вобщем неплохо :)

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

Очень верно подмечено, лучше личный опыт помощь специалиста.

Здесь ключевое слово - личный. Потому что у многих виртуальных специалистов - виртуальный опыт. :)

svetoch

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не знаю говорили тут или нет.
Я в своё время посмотрел фильм СЕКРЕТ. Тоже на тему жизненных установок. Думаю такое нужно периодически пересматривать. А книги перечитывать

nikky119

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Положительное, на инвестициях можно при определённом уме, знаниях и опыте делать большие деньги

Libiroo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

богатые богаты, потому что не ленятся. А бедные не хотят думать или просто слабы. Из любой ситуации есть выход, главное немного мыслить и не лениться)

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

У меня отношение положительное... Только инвестируя, люди становятся богатыми или просто финансово независимыми. А риски - ну тот, кто не может их принимать всю жизнь трудится на работе по найму, так что... ;)

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

У меня отношение положительное... Только инвестируя, люди становятся богатыми или просто финансово независимыми. А риски - ну тот, кто не может их принимать всю жизнь трудится на работе по найму, так что... ;)

А промежуточные этапы вы во внимание не берете :wink2: У меня есть знакомые, которые и инвестированием занимаются и работают на не пыльной работе. У некоторых доход от инвестирования превышает доход от работы по найму. Но бросать они ее не собираются.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Работать надо только для удовольствия а деньги должны капать от инвестиций.

GlazAlmaz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

у меня положительное отношение к инвестициям, которые приносят доход :)

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

А промежуточные этапы вы во внимание не берете У меня есть знакомые, которые и инвестированием занимаются и работают на не пыльной работе. У некоторых доход от инвестирования превышает доход от работы по найму. Но бросать они ее не собираются.
Я тоже считаю, что работать приятнее, когда работаешь для удовольствия)) И вообще, лично мне очень важна независимость и мобильность :)

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Я тоже считаю, что работать приятнее, когда работаешь для удовольствия)) И вообще, лично мне очень важна независимость и мобильность :)

Да я ж не спорю. Мобильность и независимость - это хорошо, особенно, когда она есть :i-yes: Но есть масса народа, которым еще в школе каленым железом на мозге выжгли "памятку", что нужно иметь хорошую работу. Вот они и идут в те места, где хорошая работа имеет их. А на мобильность и независимость уже нет ни времени, ни сил. А желание и стремление что-то изменить убито школьнообразовательным воспитанием и вместо этого есть только страх потерять эту "хорошую" работу.

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000

У меня есть знакомые, которые и инвестированием занимаются и работают на не пыльной работе. У некоторых доход от инвестирования превышает доход от работы по найму. Но бросать они ее не собираются.
Если работа не пыльная и в удовольствие, то бросать ее не в коем случае нельзя. Человек существо общественное, а на работе есть общение и обмен мнениями, которые приводят к расширению кругозора. Проблема только в том, что все мы очень разные и совместить свои и чужие интересы бывает очень трудно.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Работать надо только для удовольствия а деньги должны капать от инвестиций.
И на те деньги полученные от инвестиций мы должны покупать удовольствия:i-yes:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

Мне кажется, инвестирование - удел более продвинутых и агрессивных людей, которые в основном, более успешны :)

Сверху Снизу