• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1139

Marchelovl

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет, меня зовут Влад
Мне 19
Из України
Меня позвал мой друг
Студент, увлекаюсь компьютерами и IT-технологиями

dres

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет,я Лика, Крым. Форум попался в поисковике. Занимаюсь работой в интернете. Сюда пришла в надежде найти для себя интересный вид дохода.

Kissanna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Катя
2. 25 лет
3. из харькова
4. друг пригласил ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.

DenzelWash

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Меня зовут Денис, мне 30 лет, я из СПб

Я увлекаюсь разными видами заработка в интернете, много чего пробовал и хочу попробовать.
Сейчас это HYIP проекты, а также социальная инженерия. Также интересуюсь мерчами, платежными системами.

В своё время работал на биржах РТС и ММВБ акции первого, второго эшелонов.

Буду рад знакомству с людьми на форуме! Большой опыт работы с банками, кэш-картами и так далее и работе юридических лиц.

v1kont

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет) Меня зовут Никита, 24 года, искал инфу про крипто биржи и попал сюда, сразу заметил,что есть годный контент:) интересуюсь биржами:d-thumbup:

Alick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день!
Зовут Alick.
50 лет.
Являюсь форекс трейдером.
На днях решил в плотную заняться крипто валютами.
Сёрфинг занес на этот форум.
Как-то так.

Shorik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! меня зовут Олег, мне 39 лет, я из Украины, города- героя Ровно!
Попал сюда не случайно... искал в нете форумы об инвестировании и об инвестициях.
Вот и оказался здесь!)
Увлекаюсь музыкой, кино. Занимаюсь спортом. Интересует инвестиции, инвестирование, маркетинг, криптовалюты, биржа, трейдинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.

panasonik98

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем форумчанам ! Меня зовут Сергей.Мне 47 лет.На форуме совсем недавно.Пока пытаюсь со всем разобраться.

добавлено через 1 минуту
Привет всем !

добавлено через 2 минуты
Есть кто из Челябинска ?

добавлено через 5 минут
Занимаюсь опросами,экономическими играми

добавлено через 7 минут
Может кто подскажет интересную тему по заработку в интернете ? Именно заработку,а,не копеечному доп.доходу !

Последнее редактирование:

Broon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет меня зовут Дмитрий мне 23 и я с Украины. Искал побольше информации о заработке и инвестициях и наткнулся на этот форум.

Фея20

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Привет всем. Меня зовут Катя, мне 20, я из Украины. Увлекаюсь рисованием. Меня пригласил друг.

Grolin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Зовут Вадим, интересно инвестирование в ПИФы

Alti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет.
1. Зовут Виктор
2. 33
3. СПб
4. Набрел из гугла. Искал инфу по криптовалюте.
5. Работа, семья, всего понемногу.
6. Открыт для предложений. Смотрю вперед. Помню добро.

Andrush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Андрей. 41. Новороссийск. Экономика, бизнес, инвестирование, крипта, фондовый рынок. Гулял по просторам... а тут Вы.

AlexBolelov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, меня зовут Александр. Родом из Москвы, 43 года, инвестор

RusicPlay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем хай.
Я обычный молдавский парень. Звать меня Димой. Мне 24. Люблю ночами на пролет сидеть в нете. Вечерами играю в баскет и тружусь у себя на участке, выращивая ягоды и чаи. Так же люблю делать ролики для своих 2-х каналов на ютюб (ссылки я не могу дать, т.к. это будет рекламой). Один про музыкальные топы, другой познавательный. А ещё я верстаю сайты под ВП. Попал я сюда через поисковик. Пролистал пару разделов, понравилось, решил зарегаться. Ну, как-то так. Буду рад любому знакомству. Ну, до связи. Всем отличного настроения.

Fanatik1000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Меня зовут Илья, мне мало лет (не обижайтесь меня). Мне интересны эконом.игры.Попал сюда через поисковик.

Alexander Morne

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Меня зовут Александр и это моё первое сообщение на форуме. Мне 24 года и я занимаюсь монетизацией андроид приложений. Мне хотелось бы при помощи данного форума - научится чему-то новому. А конкретно - создать для себя ещё какой-то источник дохода при помощи инвестирования. Будь то хайпы (хоть я им и не доверяю) или инвестирование в криптовалюты / торгы криптовалтами и так далее.

Сверху Снизу