• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1211

hypeinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, меня зовут Максим. Я инвестирую в HYIP и с каждым месяцем увеличиваю свой профит. На данный момент мой инвест портфель состоит из 0.1btc, 0.5eth, 200xrp и 500$.
Свой маленький канал в телеграм t.me/hypeinvestor , где я выкладываю свои результаты.

kostans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Меня зовут Константин
Мне 26 лет
Я из Москвы, но по работе много езжу по России
Сюда попал, когда перешёл по баннеру на одной из экономических игр
Интересуюсь кино, музыкой, космосом и заработком в интернете

Денис2017

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Merkusheva Natalie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!
Я Наталия.
Мне 26 лет, я живу в Москве. Сама родом из Чебоксар. С форумом познакомилась год назад благодаря инвестиционной онлайн школе SPI. Работаю с трейдерами, инвест.компаниями, ищу дополнительные заработки и партнерства. Люблю оправданный риск и, надеюсь, благодаря форуму, избежать поспешных решений. Всем удачи!!:_120::_378:

kvink

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

romandesign

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
1. Роман
2. 29 лет
3. из Узловой
4. с яндекса =)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете, векторная графика, графический дизайн

DonaldHyip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lavdevbel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Александр, 29 лет, Минск, на форум перешёл с ensis.me, увлечение программирование(Java,PHP). На двух HYIP проектах кинули. На том с которого пришёл на форум, админ писал о гарантиях при постах на форуме. Мечты, мечты)

Хоакин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет обитатели форума! Александром мать назвала:i-yes:! Живу в г Каменске-Шахтинском что в Ростовской обл, мне 41 год. Жена, дочь растет. Работаю на предприятии инженером, свободное время (которого катастрофически нет:m-sad:) уделяю заработку через интернет. Очень интересна тема Форекса но, ничего не знаю об этом.
PS: Всем добра, не зависимо от того как Вы ко мне относитесь)!

Aelita-mn

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000

frompoortorich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я начинаю проект "FromPoorToRich", ждите канал, телегу и соцсети. Начал в связи с тем, что жизнь сыграла не в мою пользу, потерял одну работу, затем вторую, потерял проект, доход 0. Буду показывать как выхожу на вольные хлеба, как поднимаюсь с нуля. Всё начинаю испытывать на себе. Скоплений - почти ноль. Других доходов нет. Поэтому проект и назвал "из нищего в богатого". буду рад обратной связи!

link1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!
Как много всего здесь интересного!!

добавлено через 1 минуту
Меня интересует тема инвестиций!

добавлено через 11 минут
В личку пробую написать